Tripple ‘D’ Cupcake

Tripple “D” Cupcake adalah cupcake homemade yang dibikin oleh saya sendiri dan di hias dengan saya sendiri kenapa namanya Tripple ‘D’ Cupcake karena saya tiga bersaudara yang namanya berhuruf depan “D” hee

Pricelist yang saya tawarkan sbb

– Paket cupcake Isi 4 start from 65ribu (minimal pemesanan 2 paket)
– Paket cupcake Isi 6 start from 85ribu
– Paket cupcake Isi 9 start from 120ribu
– Paket cupcake Isi 12 start from 145ribu

* Tema cupcake bebas sesuai request konsumen
* Ongkos kirim tergantung lokasi
* Cupcake for goodie bag atau kue khusus lainnya bisa hubungi saya langsung

Contact Person
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me

Selamat Siang Sayang

Waktu menunjukan pukul 15:20:15 WIB

tttttttrrrrrrrrrr (getar hp) 1 message received
duduk manis buka sms

From Hendrakusuma
Halloooo
Selamat pagi pemirsa, jumpa kembali bersama saya host yang sangat menggemaskan siapa lagi kalo bukan emel, yap saya emel dalam 30 abad kedepan akan menemani anda 🙂

Reply

To Hendrakusuma
hahahahaahaha
ngelawak siang bolong hadeh
siang sayang :*

oke pacar saya obsesi presenter 😉

Give Me UP Shoes Mommy Zee

Mommy Zee atau yang kita kenal dengan nama Mbak Woro atau lebih tenar di dunia mayanya itu The Pradonos ngadain Personal Giveaway UP Shoes siapa yang gak iler coba hadiah beginian dapetnya sepatu Up shoesnya Diana Rikasari gue salah satu yang mau banget dapet hee
caranya juga gampang kita cuma kasih link ke blognya mbak woro terus di blog itu isinya style yang bisa disesuaikan sama sepatu UP shoes yang di mau dan tinggal kasih alasannya gampang kan jadi mau coba kaya gini nih
Ini stylenya pas ke kondangan temen kantor di daerah salemba temanya biru tapi gue pakenya ungu hee
maunya santai aja sih jadi mau ngejeans aja terus ditambahin wedges biar tinggian karna gue kurang tinggi dan agak sedikit gemuk *gigitgigit cokelat hersey* ini beberapa fotonya

Mohon dimaafkan sebelumnya untuk foto yang hasilnya agak gelap itu -___- ditambah foto temen siapa tau bawa hoki yaa ta 🙂
nah up shoes yang gue mau pake untuk di custom ke baju gue di atas tuh yang ini nih

why pandora why kenapa kamu begitu lucu sekali untuk dilihat dan dipakai? gue suka pandora dan udah lama banget mau ini mau yang sailor juga sih sebenernya biar samaan kaya mbak woro *tos dulu mbak* hee tapi kalo liat UP Shoes emang banyak yang di mau sih yaa. model pandora itu simple jadi bisa di mix n match sama gaya apapun bisa event resmi bisa santai juga buat hangout bareng temen” mau coba tuh kaya orang”yang komen jalan seharian pake up katanya enak gak pegel hee
Please Please Mbak Woro Give Me Up Shoes Please 🙂

After 2 Years

mempertahankan lebih sulit daripada merebut, istilahnya sih sering dipake kalo kita lagi mau lomba yaa dan di lomba itu kita udah jadi juara umum sebelumnya jadi lebih mempertahankan. sama kaya suatu hubungan yang lebih gampang kalo ngerebut pasangan dari orang lain dibanding kita harus pertahanin pasangan yang udah ada di depan mata. seringnya sih pasangan yang udah ada di depan mata kita yang tiap hari bareng itu selalu aja ada minusnya di banding sama pasangan orang lain yang keliatannya lebih dari pasangan kita padahal belum tentu juga kan yaa kalo dia lebih baik dari pasangan kita sekarang bisa jadi malah sebaliknya.
Dulu nih dulu banget gue juga sempet kaya gitu biasa lah yaa masih dimasukin roh” malaikat labil jadi senengnya sama punya tante sebelah situ yang lebih beningan sedikit dan lebih asik kalo di ajakin ngobrol 🙂
Etapi sekarang jangankan ngelirik yaa noel juga ogah kayanya gue, lebih mau buat ngejaga dan pertahanin walaupun caranya masih egois masih manjain diri sendiri dan maunya selalu di manjain tapi sebisa mungkin gue gak ganjen gak gatel sama orang lain. emang sih kadang suka sebel sama pasangan sendiri yang udah lama bareng udah tau gimana sifat, sikapnya dia ke gue. kesel pasti apalagi kalo ngomongnya pas banget nyelekit dan bikin hati miris, rasanya tuh gue pengen cari bantal dan tutupin muka tapi di setiap keselnya, sedihnya, egoisnya, marahnya selalu ada manisnya yang bikin gue senyum selebar-selebarnya 🙂
belajar dari pengalaman yaa mempertahankan itu emang gak mudah rumput sebelah selalu lebih hjau tapi yang punya sendiri juga bisa jauh lebih hijau kalo disiram terus dan di jaga biar gak ke injek. 
See you 3 cobaannya emang makin berat sih tapi lebih banyak ilmu disitu 😉

Satnite ever

Di genk gue *aih berasa abege bener deh* setiap yang ulang tahun pasti ada perayaannya sekedar kumpul makan”dan karokean biasa sih, ini kan bulan febuari yaa harusnya kan gue yang hajatan tapi partner in crime gue ulang tahunnya masih tanggal 10 nanti jadi di undur sampai akhir febuari kayanya dan kebetulan yang ulang tahun dibulan november dan desember belum hajatan jadilah sabtu kemaren kita kumpul barengan di sumarecon makan di Java menu menu jawa gitu

 Nasi Timbel
Es Merah Delima
abis makan karokean di d’tones pulang jam 12 malem udah pada ketarketir deh tuh maklum kita kan anak mamah semua gak ada yang biasa pulang malem *kecuali gue kayanya* hee