All Themes Cupcake :)

Udah lama gak update blog sumpah yaa males banget untuk update pesenan baru, ini selama bulan juli dan agustus selama puasa yaa masih banyak sih fotonya tapi diambil sebagian dan sering banget itu kue gak kefoto karena bikinnya subuh” jadi buru” kekantor 😀

Iklan

Ninja Cupcake

Pesenannya Raras buat pacarnya langsung dianter ke kantor pacarnya di daerah karet situ deket benhil, berhubung deket kantor jadi aku sendiri deh yang anter naik busway pulang pergi sambil makan mie ayam dulu di belakang LSPR yang ternyata enak dan nagih loh *curhat hahahaha

Contact Person
@tripleD_Cupcake
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me

Girly Things Cupcake

Suka deh sama yang ini temanya fashion ada sepatu, tas, kacamata, make up, nail polish dll. pesenannya buat Wenti geng AGJ waktu jaman SMA dulu 😀

Contact Person
@tripleD_Cupcake
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me

Vespa Cupcake

Ini kue buat Pemenang Giveaway Part I Novi, ini bikinnya serba cepet banget karena banyak acara besoknya jadi semaleman deh ngerjainnya karena barengan sama orderan yang lain juga, alhamdulillah sih kepegang walaupun besoknya masih ada kerjaan ngurusin anak” sunsmile yang mau graduation

Contact Person
@tripleD_Cupcake
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me