A Moment

Hallo world
Udah lama banget ya gak main” kesini, udah jarang blog walking juga karena pekerjaan yang susah banget buat berpaling -_____-
Mau sedikit cerita rekap hari”kemarin aja deh karena banyak yang lupa jadi mau ambil dari foto aja yaa bilangajamales

image

Dimulai dari acara nyambut temen jauh dari cilegon yang gak sengaja mampir kesini malem”dihari senin dan alhamdulillahnya senin selasa itu jadwalnya libur jadi bisa ketemu deh

image

Pas banget hari selasa libur nasional dan waktunya ladies time kangen banget kumpul begini
image

Acara ulang tahun sahabatnya hendra, udah kaya second family kalo lagi begini bawaannya happy :’)
image

Kalo ini acara ulang tahun abangnya Hendra yang namanya Hendra juga
image

Ini acara ulang tahun gue yang lucu disini tuh Hendra kesel pake banget karena lupa ulang tahun gue
image

Family time sekalian sambut tamu jauh dari serang hallo mba kiki
image

Kondangan time (lipen gonjreng dipadu sama gold jadinya ngehits banget) hahahaha
image

it’s siblings time, disini Hendra lagi sakit jadi gak bisa join
image

Another kondangan moment dan masih dengan lipen gonjreng reuniam bareng temen sma eh stm deh :’)