Terima Kasih Zalora dan Indosat

Namanya juga perempuan paling gak bisa denger kata discount atau voucher belanja dengan nominal sekian ribu apalagi ditambah no minimun payment langsung cepet banget deh geraknya 😁😁😁

Jadi berawal dari sms indosat yang kasih tau kalo indosat kasih voucher buat belanja di zalora senilai 100ribu rupiah cuma dengan mendaftarkan no indosat aja, gampang banget kan?

Awalnya itu sms dicuekin aja gitu terus mikir ah palingan juga ada minimal payment terus didiemin sampe besoknya pas kepikiran mau cari kado buat tante yang baru aja lulus kuliahnya langsung cari sms kemarin dan daftarin nomor indosat tunggu sebentar dapet kode vouchernya deh.

Langsung search website zalora dan cari barang yang di mau langsung senyum sumringah pas dapet wedges dan cuma nambah 30ribu aja doong 😄😄😄

Terus diem sejenak dan mikir ih coba ah daftarin no indosat temen pas dicoba satu orang dan dapet kode voucher terus dibelanjain lagi eh bisa doong *senyum lebaaaar*

Langsung daftarin semua no indosat temen terus nunggu mereka kirim kode vouchernya dan inilah hasilnya

image

Terimakasih indosat dan zalora i love you banget deh

Eniwei total ke khilafan adalah 17 voucher ini baru sebagian aja yang di foto sisanya udah di packing semua 😅😅😅

Iklan