boy oooohhh booyy :D

Suka banget sama foto ini benerbeneran suka 🙂
Perkenalkan namanya Hendra Kusuma
Karna dia punya kelebihan di jidat so gue panggil dia jenong *haii jenong lambailambai tangan (dikeplakdaribelakang) hee
Orangnya Moody malesin  bener kalo lagi kesel dengan tampang sok gantengnya bikin gue pengen jedotin ketembok *melimpir kabuuuuurr* hahahaha ga deng ini orang baik banged, ganteng, penyayang, dan friendly banged *okeberharapdapetselembarratusan*

Oke gue cerita kenapa gue bisa ketemu nii makhluk
awalnya gue yang udah lama banged pacaran sama pacar gua yang lama sebut aja sii X yaa *buat yang kenal deket sama gue tau pasti orangnya, terus putus dan gue sedih, galau, apapun itu namanya dan mulai senang dengan dunia yang kerjanya cuma cari hiburan nongkrong sanasini sampe pagi, karokean, belanja dll yang penting masalah hati bersih kantong juga bersih hee
dimulai dari facebook yang namanya single mah rajin searching kan cari temen senasib terus liat status relationship emel ndra bzologue atau apa lah namanya susah diinget single horee senasib 😀
di comment dengan sebutan bep ngecengin orang baru putus mengasyikan ternyata terus di respon walaupun ga tau bener apa ga itu ngerespon yang penting seneng 😀

ketemunya pas di belakang rumah gue ada acara peringatan sumpah pemuda gue yang pulang kondangan sama keluarga dan niat buat berangkat fitnes tapi ga jadi karna dirayu buat nonton acara dibelakang rumah sama ade gue dan yang lain berangkat deh gue nonton itu acara ga sengaja ketemu dan soksok ngeledekin eh ada yang GR *ayo ngacung yang gr*

awalnya ngeledek terus pacaran hahahaha ga boong sii gue juga emang udah suka sama nii orang dari jaman gue SMA lah yaa tapi    ga sampe pacaran gag deket juga cuma kenal gitu doang jadi yaudah cidaha aja cidaha tanpa seorang pun yang tau baru kesampean pacaran pas samasama single

seneng sii ngejalaninnya orangnya ga ribet simple cuma gampang kesel kalo gue serba mendadak dan suka soksok lupa janjian jam segini nunggu gue telp dulu baru siap siap hadeeuuuhh

emel juga orang yang romantis banged apapun yang gue mau diturutin sama dia, kadang suka suprise kasih bunga yang tetep gue mukanya sok biasa aja padahal seneng hee

kadang emel lebih dewasa dari gue kadang dia juga uncontrol dia juga pinter kalo selesain masalah dan gua suka cara pikirnya emel yang serba praktis

makin sering ketemu makin cepet bosen ga berlaku tuh buat gue sama emel, justru kalo ga ketemu malah sering berantem kita kesel aja gitu ga liat mukannya sehari. gue sayang banged sama sii ganteng satu ini

I LOVE YOU TODAY YESTERDAY AND EVER AFTER :*

AQUARIUS FACT :)

check email yahoo dan nemu ini. happy reading 
WANITA AQUARIUS

Jika anda mencintai wanita tipe ini, anda harus bersiap-siap menjadi bahagia
selamanya atau sangat bersedih. Ia adalah wanita supersibuk dengan masalah-masalahnya, persis seperti cowok dengan zodiak yang sama. Ia mampu hidup sendiri tanpa adanya pria dalam kehidupannya, orang yang benar-benar kuat. Bukan karena ia tidak dapat menemukan cowok impiannya, tetapi jika ia memang tidak dapat menemukan cowok demikian, apa boleh buat.

Apalagi karena memang dia berpikir bahwa dia mampu melakukan apapun yang mampu
dilakukan seorang pria. Ia adalah seorang pemimpin, tipe orang yang benar-benar penuh percaya diri. Ia suka melakukan segalanya sendiri, membuka pintu sendiri, melayani diri sendiri. Karena ia berpikir menunggu bantuan orang lain hanyalah membuang waktu saja, dan dia tidak cukup sabar menunggu orang lain melakukan hal itu.

Jika ia duluan mengajak anda kencan, jangan pikir bahwa ia akan mulai menggoda anda duluan. Ia melakukannya karena dipikirnya menunggu anda mengajak
kencan akan sangat membosankan dan membuang-buang waktu saja. Ia sangat menyukai cowok cool yang terkadang bertingkah seakan cuek terhadap
dirinya, maka ia akan memiliki kesempatan untuk menunjukkan kepercayaan dirinya.

Ia suka untuk menebak reaksi seseorang pria, tapi pada saat yang bersamaan ia
suka sekali jika ada banyak pria menginginkan dirinya. Ia adalah tipe orang yang berani yang mampu melakukan banyak hal secara berbeda dari orang lain dalam lingkungan yang sama. Ia berani berjuang untuk mendapatkan apa yang ia pikir menjadi miliknya.

Walaupun ia bertingkah penuh percaya diri, ia seringkali merasa kesepian dan sendiri. Jika ia putus dengan orang lain, ia tidak akan memperlihatkan emosi apapun, walaupun sebenarnya ia dipenuhi dengan rasa sakit dan penderitaan.
Tidak lama kemudian, dia akan kembali menjadi orang yang cerah ceria, karena dia selalu melihat dunia secara positif dan memiliki “Kepercayaan” pada kata “Cinta.”

Ia memiliki lebih banyak teman cowok daripada cewek, maka jika anda berpacaran dengan dia, jangan menjadi tipe pencemburu. Ia mungkin sedikit pencemburu, tapi ia sangat membenci tipe cowok pencemburu. Ia mencintai “kebebasan” baik sebelum dan sesudah menikah, kebebasan dia harus sama dan tidak boleh diikat.

Ia ingin anda mempercayainya, bahkan mungkin jika ia tidak mempercayai anda.
Ia suka menjadi pihak yang “benar”, maka jika anda bertengkar dengannya, biarkan dia menang, jika memang hal yang dipertengkarkan bukan masalah besar.

Ia adalah tipe orang yang langsung dan terbuka, maka jika ia tidak lagi mencintai anda, ia akan mengatakannya langsung kepada anda.

Cinta dan hubungan yang dia bangun selalu nyata, maka jika ia mengatakan “Kita bubar” maka sudah saatnya anda bubar, dia tidak sedang menguji anda.
Ia bukan tipe cewek yang mudah terluka, maka anda tidak perlu kuatir mengenai dirinya, ia mampu untuk bangkit sendiri.
Jika ia bersama anda ketika anda sakit, maka dia akan merawat anda, bahkan merawat anda berarti “pinjaman kecil” baginya.

Jangan pernah menyimpan rahasia dari dirinya, hal ini sangat dibencinya dan dapat membuatnya sangat marah. Ketika ia sedih, mengertilah dia. Ketika ia
bahagia, bahagialah bersamanya, ia menyukainya. Anda tidak akan pernah bosan bersama cewek tipe ini. Mereka yang dekat dengannya akan tahu bahwa dibalik semua percaya diri dan sifatnya yang berdarah dingin, ia sama rentannya seperti semua wanita.

Ia adalah orang yang menyenangkan dan banyak bicara, dan ia suka menggoda anda. Jangan biarkan dia berbicara sendiri, karena bila hal itu terjadi, ia
akan meninggalkan anda. Ia memiliki banyak tipe pekerjan, karena ia percaya
bahwa apa yang bisa dia lakukan kaum pria, bisa juga dilakukannya. Jika anda
ingin mempekerjakannya, jangan harap.

Ketika ia sedang jatuh cinta, ia akan meninggalkan pekerjaannya di siang hari
hanya untuk menemui anda, tetapi dia akan segera kembali ke pekerjaannya dan
kembali serius bekerja. Jika anda mampu untuk hidup dan mencintai seorang “wanita pekerja”, maka anda akan pas dengannya. Jika ia marah, carilah tempat berteduh dari “badai”.

Tapi kemarahannya hanya akan sebentar saja. Ia bukan tipe pembalas dendam, dan
tidak akan memikirkan mengenai saat “pembalasan” . Banyak orang berpikir bahwa dia benar-benar “cowok hebat”, walaupun sebenarnya dia benar-benar 100% cewek. Ia mudah terluka, maka sebaiknya anda bersikap baik padanya.

Jika ia benar-benar mencintai anda, maka anda beruntung, karena ia adalah orang yang jujur, tulus, dan tidak akan pernah membuat anda bosan. Anda harus mengerti bahwa terkadang ia akan menjadi terlalu percaya diri, dan terkadang cenderung bersikap ngeboss.

anw ini gue banged beneran deh hee 😀

Love Weekend :)

Weekend kemaren gue full banged bantubantu bibi gua yang mau merit
sabtu gue keretaan sama emel ke kota tua tujuan utama kita ke asemka
asemka itu kan pasar gitu yaa sesek dan panas banged kasian emel sampe keringetan gitu dia kalo ada kamar mandi langsung mandi kali tuh dia saking lepeknya hahahaha
gue ga bisa lirik kanan kiri walaupun banyak yang mau dibeli tapi kasian emel bawaannya berat dan kita juga harus kejar kereta buat balik tanah abang-mangdu GAGAL 😦
sampe tangerang kita makan dulu laper boooook dari pagi belum makan baru makan jam 1an lah, terus kerumah nene gue yang deket banged sama rumah emel naro souvenir dan bungkusbungkus emel pulang kerumah mau rebahan katanya cape bener kayanya hee
selesai bungkus souvenir nemenin sepupu gue cari sepatu berangkat lah gue terus makan di A&W pulangnya ke SMS sama pacar Live Musican disana ampe jam 12 malem pulang tidur deh leganya 🙂

Minggu pagi emel sms ngajakin berenang gua hayu banged lah walaupun badan masih kriuk banged tapi tetep berangkat. berenang lah gue sama pacar dan adenya
selesai renang gue janjian sama adeade gue makan di elbe’s steak n ribs berhubung gue beli voucher dari  Deal Keren jadi kita makan pake voucher dan cuma bayar setengahnya aja
elbe’s steak tempatnya bagus deh gaya italiitali gitu steaknya juga enak murah juga range harganya cuma 45rbuan gitu minumannya juga cuma 20rbuan tapi rasanya ga ngecewain enak deh. pulangnya ayah yang ganteng minta dibungkusin laper katanya dia. terus kita pulang deh. ini gue fotoin makanan yang gue pesen di elbe’s steak beserta pemesannya *ahem 🙂

sampe rumah ga langsung rebahan dong gue masih harus potong celana dan liat bayi temen gue yang baru lahiran dan kerumah nene gue lagi buat selesain photo prewed. emel kerumah nene gue jam set 9 langsung ngerjain photonya dia gua bantuin dikitdikit sambil manyun sebel diledekin hee *manja

seneng banged punya pacar kaya emel yang bisa join sama siapa aja, ketementemen gue oke bahkan yang baru kenal sekalipun, keluarga gue oke juga, apalagi kalo lagi ngumpul dicengin terus juga santai aja balik lagi ngecengin sambil nunjukin mukanya yang pengen banged gue tampol hee

okee lanjut kerja lagi deh yaaa *bos ga masuk sakit ahey *dansa*

NIKAH MUDA

Nikah Muda… Oh maii gadd gue mau banged yang namanya nikah muda ASELI BENERAN SUMPAH gue mau banged hahahahaha *curhat dari hati
Dari jaman SMA dulu setiap gua lagi seru”an bercanda sama temen terbaik gue (Rizka, Tami, Dini) ngebahas kita in the future kita gimana, siapa yang pertama nikah di antara kita gua pasti paling pertama ngacungin telunjuk *ngebet. Buat gue kalo udah punya gelar udah punya uang yang tiap bulan di transfer itu udah cukup ko toh kalo nunggu punya ini dulu itu dulu kapan nikahnya? nikah kan ibadah yaa toh siapapun orangnya mau sekaya dan semiskin apapun tujuan kedepannya sama kan punya keturunan hidup bahagian hidup mandiri so buat apa ditunda kalo nikah itu bikin kita banyak belajar yang lebih baik
gua 22 tahun dan gua belum nikah tapi mau banged nikah muda mudah”an setelah lulus kuliah bisa deh yaaa 24/25 masih muda lah yaa hee
eniwey minggu kemaren sepupu terbaik gue yang paling ganteng juga baru nikah wew enak banged dia abis dapet gelar S.Enya langsung nikah bilangnya sii mau ibadah hahahaha.gua mau yang gaya turban gitu tapi agak gagal hahahaha
dua minngu lagi juga tante gue married. bulan ini banyak yang married yaa?
so gue kapan doooong *nyengir pasrah sambil gigit kuku*

Sehari kemarin

udah lama ga nulis
cuma mau ngepost kemaren gue nemenin tante gue yang mau belanjabelanja buat nikahannya *amin akhirnya laku juga hihihi, ini beberapa foto kemaren. cobacoba gaya jilbab turban dan ini lah hasilnya
 
yuuukkk sandi mau jemput kuliah boookkk 😦