All Themes Cupcake :)

Udah lama gak update blog sumpah yaa males banget untuk update pesenan baru, ini selama bulan juli dan agustus selama puasa yaa masih banyak sih fotonya tapi diambil sebagian dan sering banget itu kue gak kefoto karena bikinnya subuh” jadi buru” kekantor 😀

Iklan

AC Milan Birthday Cupcake

Pesenan Dydy buat pacarnya mintanya tema AC Milan, dan pesennya baru kemarin sore malemnya langsung dikerjain dan paginya dibawa ke kantor, dan Dydy masih belum tau mau ambil jam berapa, kasian Dydi pengorbanan banget ini buat pacarnya hee
Semoga sukses surprisenya yaaa Dii

Contact Person
@tripleD_Cupcake
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me

Girly Things Cupcake

Suka deh sama yang ini temanya fashion ada sepatu, tas, kacamata, make up, nail polish dll. pesenannya buat Wenti geng AGJ waktu jaman SMA dulu 😀

Contact Person
@tripleD_Cupcake
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me

Family Cupcake

Ini itu pesenan orang tua sendiri hee Ibu pesen ini buat ulang tahun anaknya anak temennya *nah loh bingung yaaa hahahaha

Contact Person
@tripleD_Cupcake
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me

Airplane Birthday

Pesenan Nurul buat ulang tahun pacarnya, ini di fotoin sama om soalnya gak sempet foto dan bulan Juni ini banyak banget yang gak ke foto gak sempet soalnya selesainya malem selesai langsung tepar deh hee maklum 😀

Contact Person
@tripleD_Cupcake
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me