Antara Bisnis, Karier, dan S.Kom

Kalo boleh jujur mah yaa jujur banget ini, maunya punya usaha yang mencukupi kebutuhan sehari-hari dan setiap bulan tapi kebentrok sama modal awal dan bingung mau ngelakuin apa
skr sih lagi coba bikin cupcake dan alhamdulilah udah mulai terima pesenan walaupun gak banyak tapi ada aja lah setiap minggunya yang mesen
dari situ mikir ko gue udah gak minat yaa buat kerja kantoran maunya punya toko kue yaa minimal toko kue online deh yaa tapi bingung gak punya kurir buat anter”nya gue jangankan nyetir mobil yaa motor aja gue gak bisa bedain mana gas mana rem -_-
mau kerja tapi mau cari yang sesuai sama diri sendiri itu ko yaa susah amat yaa, maunya jadi teknisi aja tapi apa daya kuliah bukan ambil elektro malah ambil komputer jadinya elektronya tanggung di SMK aja udah coba naro cv buat ditempat lain kayanya ko kepentok sama ijazah yang statusnya belum lulus sementara udah gak sreg sama kerjaan disini
kalo mimpi one day maunya jadi house wife yang juga punya kerjaan sambilan balik lagi ke bikin kue
jadi intinya jadi tukang kue aja kali yaaa hee
yaudahlah nikmatin dan jalanin aja yang skr kalo ngeluh terus ko gak ada abisnya yaa 🙂

Iklan

Full weekeeeeeeeeeend

weekend kemaren jadwalnya padeeet banget sodara
sabtunya gue ada pesenan goodie bag buat ulang tahun sepupu gue jadi seharian bikin cupcake 100 bijik beuh manteb kan yaa 100 bijik loh dibantuin sama ade-ade gue pake acara gagal di angkatan pertama :(. pacar sabtu itu nonton band sama temen-temennya sampe malem jadi gue ngueh dia malah nonton band gak pake satnite pemirsah -_-
Minggunya ke ulang tahun keira sebelumnya beli kado dulu gue beliin sneaker iyaa yang ulang tahun cewe tapi kadonya sneaker tapi mau gimana yaa niat hati gue mau sepupu gue kaya penari hiphop yang keren itu tapi apa daya sepatunya kekecilan dan dapet laporan dari nyokapnya kalo sepatunya langsung di ambil si ade sampe-sampe pas tidur juga dipake itu sepatu *tepok jidat* dan dikirim juga fotonya :D. dari mcd pulang dulu kerumah terus kerumah pacar main-main sebentar terus pulang deh
seninnya melanjutkan bermesraan dengan pacar mintaminta ditraktir manja tapi ko jadi gue yang malah traktir makan di ramen lobi terus cari kue tart buat kakanya pacar yang lagi ulang tahun dan malemnya mau ada syukuran kecil-kecilan dirumah pacar. kumpul-kumpul seru berasa keluarga sendiri semuanya ngebaur ooohh senangnya hatiku 🙂
selesai acara di boongin pacar yang katanya gak jadi futsal malah jadi futsal pulang-pulang ngambek manja deh hee 🙂

Ramen Lobi

Gue sama pacar itu penggemar ramen walaupun gak semua tempat ramen udah kita datengin yaaa
paling sering sih ramen gokana teppan karna gampang dicari dan ada dimana-mana, berhubung sekarang juga banyak tempat makan khas jepang yang lagi merajalela dimana-mana dari kaki lima sampai bintang lima jadi lebih gampang juga buat cari ramen.
Nah kemaren kita niatnya mau cobain umaku sushi di alam sutera tempatnya tuh seberangnya flavor bliss sederetan sama rasane ternyata pas kesana umaku sushi tutup yaa sirna sudah harapan buat cobain volcano roll yang kananya enak banget itu.
kebetulan si pacar lagi ngidam ramen pas mau balik ke motor pacar bilang “itu ada ramen beb mau coba?” gue bilang oh boleh tuh masuklah kita ke ramen lobi masih deretan umaku juga tempatnya. pas masuk nah loh sepi bener ini tempat gak ada yang makan sama sekali terus langsung dong disamperin pelayannya
gue cobain dynamite ramen dan pacar cobain mubo ramen, dynamite ramen yang gue pesen ini ada levelnya ternyata ala-ala sanpanchi gitu yaa cuma disini cuma sampai level 10
ajegile yaa gue pesen level 2 aja udah gak sanggup gimana yang paling pedes, sayangnya gue skr lebih sayang sama fisik gue lebih sayang sama lambung gue jadi gak berani deh level-level atas pedes gue cemen maicih level 3 aja gak sanggup hee
eh ramen lobi ini enak juga loh kuahnya enak yang punya gue pasti pedes yaa etapi yang dimakan si pacar itu asin-asin gemesin enak deh pokonya minumnya ocha dan refill *tepuuk tangan* selesai makan minta bill sama pelayan dan ternyata kita berdua cuma 60rbuan aja sodarasodara ternyata masih promo dan disc 30% hiphip horai senang sekali 🙂
next kita mau cobain yang di kisamaun katanya sih enak niatnya kemaren tapi ternyata tiap senin tutup -_-

Karna Raisa

Di sebuah event acara tv si pacar lagi smsin gue

Pacar : sayang aku duduk samping raisa serba salah dong
Me    : *bingung antara serba salah tingkah atau judul lagu* terus bales sms
           cie foto dong pajang di facebook
Pacar : Ogah ah. Mau ditaro di dompet aja
Me     : Dibingkai dikamar aja sekalian yg gede *emosi*
Pacar : Ga aahh. Taro di dompet aja
Me    : Cie biar dikira pacarnya raisa yaa. pembohongan publik. pencitraan banget -_-

ngampus aah 🙂