Ted Movie

Kamis 20 September yang seharusnya semua orang di Jakarta itu bersantai-santai dirumah sambil sayang-sayangan sama bantal dan gue bernasib baik sekali dikasih kesempatan untuk menikmati Kota Jakarta yang lancar jaya, gimana gak lancar berangkat dari rumah jam set 8 jam 9 pagi udah ada di kantor itu juga karena mampir sevel dulu buat beli capucino terus jalan kaki dari sevel ke kantor. pulang juga cepet banget naik motor sampe kali deres cuma set jam dan lanjut naik angkot. pas diangkot di whats app nevis dia bilang kalo ada satu ticket nonton lagi dan mau nonton di living world dan gue disuruh nyusul, turun di circle (depan rumah pacar) dari circle dianterin ke living world dan saya sampai tepat waktu. nonton apa? Ted sodara” 🙂

Awalnya ngira ini film kartun atau semacam film hachiko gitu deh gak taunya semua diluar perkiraan aseli filmnya lucu banget drama, romantis, komedi, animasi, dll dan alurnya tuh pas aja gitu. gue dari awal film mulai sampai selesai gak berhenti ketawa apalagi pas endingnya naratornya bilang kalo anak gendut yang mau milikin si Ted ini diet dan gedenya jadi Taylor Lautner aseli gak rela aja gue 😐

Buat yang bingung weekend ini mau ngapain gue saranin buat nonton Ted tapi ini film dewasa yaa jadi please jangan bawa anak kecil! Ted emang beruang tapi kelakuannya gak berkepeBERUANGan 🙂

Iklan