Hallo kenalin

Kenalin namanya Hendra Santika, ini adenya pacar gue yang ngefans banget sama Cherry Belle dan Princess yang mengakibatkan dia bisa berpose kaya gini, padahal yaaa sebelumnya mah mana mau dia di foto kalo di foto selalu nutupin bantal terus, skr udah chibi, chibi, chibi hahahaha

Akhirnya posting lagi :)

Yeayy sudah lama gak ngeblog akhirnya disela-sela waktu *sambil nunggu para lelaki teknis selesai sholat jum’at* yang sibuk banget, iyaa sibuk ngueh, kerja, kuliah, kejar setoran hahaha
eniwey belakangan ini disibukkin sama cupcake alhamdulilah yaa rejeki gak kemana dikasih lewat pintu manapun disaat kesusahan bisa ngelewatin kesusahan itu dengan santai, tenang, ngalir aja gitu
btw gue udah cerita belum sih kalo gue pindah kerja? iyaa skr gue pindah kerja gak di komisi yang dikenal orang banyak yang suka ada di tipi-tipi itu tapi disalah satu perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia, udah hampir 3 bulanan disini, alasan pindahnya karena gue masih mau belajar dan terus mau belajar nambah ilmu baru lingkungan baru dan insyaallah sesuai sama jurusan yang kalo lulus kuliah nanti ada lah point yang bisa dinilai plus dari pengalaman gue 🙂
Kerjaan sekarang alhamdulilah so far gak yang gimana-gimana banget kecuali sama bos tetangga sebelah yang gila hormat *sigh
Kerja dilingkungan yang isinya lelaki perkasa semua itu enak banget, kalo bete gue bisa aja gitu marah”nyuruh”kerja biar bener, kalo di cengin gue ngelawan dan suka ada yang bantuin terus yang ngecengin gue kesel sendiri karena gak ada yang belain hahaha *sukurin. enak banget deh ngerasa disayang banget 🙂
percintaan gimana percintaan? so far sama pacar baik”aja sering berantem kecil wajar banget kayaknya yaa buat bumbu”usia pacaran, biasa perempuan kan ambekan *crossfinger*, alhamdulilah pacar udah selesai sidang magang tinggal selesain kuliahnya terus lanjut skripsi doain lancar deh yaa biar cepet”ke next step, tenang bukan kawin ko tapi yang bisa bikin dia lebih belajar buat mandiri dan gak bergantung sama orang lain apalagi orang tua. amiiiiinnnn
abis ini gue bakal sering posting deh masalah banyak banget yang mau di ceritain sebenernya 🙂

Grow Old With You

I wanna make you smile whenever you’re sad
Carry you around when you arthritis is bad
All I wanna do is grow old with you
I’ll get your medicine when your tummy aches
Build you a fire if the furnace breaks
Oh it could be so nice, growing old you…