Celebrate Hendra Kusuma S.Ikom

Iyaa bener! pacar saya sudah SARJANA baru sidang kemarin dan tinggal revisi sedikit terus wisuda 🙂
Malem sebelum sidang itu si pacar ngomong “kamu kalo mau dateng, dateng aja! kalo gak dateng juga gak apa2” emang awalnya punya niat mau nemenin bareng dua sahabatnya tapi pas rabu siang ada panggilan interview di menara jamsostek yang mana disini gue salah masuk gedung, gue masuk gedung jamsostek bukan MENARA! ada yang bisa bedain? hahaha
dan ternyata interview berlanjut kamis gue disuruh dateng lagi tapi di BSD deket sama rumah interview jam 10:00 pagi dan pas banget sama jadwal sidang pacar, piye iki? yaudah akhirnya gue berangkat interview pacar berangkat sidang. dan di bsd pun gue masih salah gedung dong!! *li sehat kan li?
selesai interview jam 13:00 dan gue masih smsan sama pacar yang mana gue dikabarin kalo “Sidangnya DIUNDUR” gue sebagai pacar yang perhatian panikan langsung dong sms minta kejelasan dan blablabla yang dijawabnya santai banget, gak curiga sama sekali kalo dikerjain soalnya sepanjang gue nunggu interview gue bbman sama temen gue yg satu kampus sama pacar dan dia juga kasih tau kalo sidang dia diundur. gue lemes dong *padahal yang sidang santai banget!
terus galau kan antara mau ke kampus apa enggak gue sms temennya yang satu angkatan gue suruh ke kampus dan emang kebeneran dia mau kekampus sih gue sampe bilang gini “kalo udah dikampus sms gue yaa del, terus kasih tau gue emel sidang apa enggak?”
akhirnya gue pulang sepanjang jalan pulang masih smsan sama pacar masih kepikiran sidangnya yang diundur dll terus dapet sms “emel udah sidang jam 10 pagi” jeddaaaaarrrr kesel dong gue ih sebel dibohongin sampe gue sms pacar dan disindir “daripada bohong bilangnya di undur tapi sidang jam 10pagi” *ciye ceritanya ngambek tapi seneng gimana dong? hahahaha
sampe rumah masuk kamar bbman sama tata panjang lebar deh pokonya. bbm pacar dicuekin sms apalagi pokonya ngambek, kesel soalnya dibohongin -___-
terus bbm panjang banget ke pacar akhirnya dijelasin
” iya emang aku sengaja ngomong kaya gitu sama kamu, aku gak bohongin kamu. aku cuma mau ngomong langsung sama kamu dan bilang aku LULUS tanpa harus lewat bbm”
gue? kan udah terlanjur kesel masa langsung cengarcengir sih kan gengsi *tetep yaa manja bener DRAMA hahahaha
akhirnya bbman normal terus minta traktiran *haduh li gampang banget sih hahaha
malemnya dijemput terus cus dinner bareng *sumringah* kita makan di SUSHI TEI yang awalnya tuh udah ke BSD mau makan di ELBE Steak pas sampe sana udah jadi FO, terus masuk stevan meat shop gak cocok sama harganya makanannya karena ribet harus pilih”daging terus baru di grill. makan di sushi tei sampe kenyang sambil ngadu bacot ngobrol yang keluar otot gitu, ih aku kan sedih yaa mau nangis tapi ditempat umum gimana dong?
terus pulang deh sambil diem”an karena bingung mau ngomong apa dan gue biasa banget kalo abis ngobrol serius gitu pasti banyak diemnya:|
pokonya sih seneng banget denger pacar udah lulus jadi Hendra Kusuma S.Ikom mudah”an berkah deh yaa dan bermanfaat atas nama dibelakangnya 🙂
*jangan tanya foto yaa soalnya kita gak foto karena keenakan ngobrol, oh iya di sushi tei makan Baked Salmon, Karage, Stamina, octopus, satunya lupa pokonya enak semua sampe pacar bilang gini “sushi tei sushi terenak yang pernah aku makan eciyeee :p
Iklan