Girly Things Cupcake

Suka deh sama yang ini temanya fashion ada sepatu, tas, kacamata, make up, nail polish dll. pesenannya buat Wenti geng AGJ waktu jaman SMA dulu 😀

Contact Person
@tripleD_Cupcake
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me

Iklan

Rininta Boyfie Cupcake

Mau cerita dulu, ini cupcake tercepat yang pernah gue bikin loh 45 menit aja, karna gue salah liat tanggal gue kira ini buat tanggal 18 gak taunya buat tanggal 17 alhasil gue siap”bagbigbug pagi”buat ngueh dan dekor
ini fotonya matanya ilang gini gak sadar kalo ilang pas di foto terus ninta juga lupa fotoin karna dia juga buru”pas dirumah cowonya hee
Happy Birthday Ninta Boyfie 🙂

Contact Person
@tripleD_Cupcake
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me

Jogging Cupcake For Rizka

Kue ini pesenan acong buat ulang tahun Rizka Chairmate SMA gue, acong mau kuenya itu temanya jogging karena katanya mereka berdua lagi seneng-senengnya jogging (kempesin perut yaa cong :p)
btw Rizka juga pesen 50 goodie bag ke gue tapi gak sempet gue foto karna waktunya mepet  banget mesti sampe slipi jam 10 pagi yang nyatanya gue ngaret juga sih jam set12 baru sampe sana hee *maap neik teknis ini




Contact Person
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me