FYI

Mau kasih tau aja gue lagi makan roti tawar yang bentuknya kaya croissant dan rasanya HAMBAR

-SEKIAN-

Iklan

BREAKING DAWN PART II

Dan akhirnya nonton si vampire part terakhir 🙂

So, gue sama pacar kan udah berabad-abad *ini lebay emang* gak nonton BIOSKOP karena banyak hal padahal dulu mah update bener sampe film gak rame aja di tonton hee
Selasa malem pacar ajakin nonton apa aja deh yang penting nonton tadinya mau nonton skyfall tapi balik lagi ke jadwal aja deh. toh nontonnya juga baru rabunya kan secara selasa malem ujan deres gak berhenti”. Nah rabunya kita maksain nonton karena rabu itu ujan juga dong ya karena kita pengen banget nonton yaudah dijadiin aja ujan-ujanan gue ke bioskop langsung parkir diatas biar langsung ke studio dengan baju lepek, karena jadwal yang pas banget sama datengnya kita itu adanya film breaking dawn akhirnya nonton itu deh.
filmnya gimana? sampe dijalan gue bilang gini ke pacar “beb aku masih kepikiran” *kepikiran apa?* “kepikiran edward sama jacob” *aduh lia bisa gak sih yang penting sedikit* kemudian hening hahahahahaha
iya gue emang tergila-gila ko sama film itu dari twilight, new moon, eclipse, breaking dawn part I, sampe breaking dawn part II udah selesai gue tonton hatam pokonya mah malah pengen ngulang lagi tuh dari awal sampe akhir tapi susah downloadnya putus terus 😐
gue emang gak mau cerita gimana alur filmnya ya males banget kalo harus diceritain mending nonton deh sana cuma mau pencitraan aja sebagai penggemar lelaki kulit putih pucat dan bertaring gue udah nonton BREAKING DAWN PART II

Jum’at pagi di roempi :)

Alkisah, seorang pimpinan HRD di sebuah perusahaan mewawancarai tiga kandidat karyawan baru. Mereka akan ditempatkan di bagian yang memerlukan kreativitas dan kecerdasan tinggi.

Pertanyaan pertama dimulai, “Apa yang bergerak cepat dan sebutkan alasannya?” Kandidat pertama menjawab, “Pikiran pak, karena tanpa kita duga tiba-tiba pikiran sudah muncul.”

Pimpinan HRD itu berkata, “Bagus dan cerdas Anda. Selanjutnya kandidat kedua, apa jawabanmu?” Kandidat kedua pun menjawab, “Saklar lampu, pak. Kita pencet saklar lampu di dalam rumah tetapi lampu di luar rumah menyala.”

Pimpinan SDM itu berkata, “Luar biasa Anda. Sekarang kandidat yang ketiga, apa jawabanmu?” Maka dengan tegas kandidat ketiga itu menjawab, “Menurut saya yang paling cepat itu mencret-mencret, pak”

Mendengar jawaban itu terkejutlah pimpinan SDM itu maka langsung ia bertanya, “Mengapa begitu, sebutkan alasannya?” Kandidat ketiga menjawab, “Karena belum sempat kita berpikir dan menekan saklar lampu, mencret sudah keluar, pak.”

We Turning 3

yeeeaaay alhamdulilah gue sama emel masih dikasih kesempatan bareng-bareng 3 tahun terakhir ini, alhamdulilah masih langgeng, masih baik, masih suka ngambek, masih mainan ego, masih pengen ini itu tapi masih tetep happy.
Hendra Kusuma biasa dipanggil emel, lelaki sejuta mawar selain marwan :), pacar saya ini romantis sekali senengnya kasih bunga gue gak tau berapa tangkai mawar yang pernah dikasi ke gue :). selalu kasih kejutan yang gak diduga beda banget sama gue yang surprise selalu gagal padahal awalnya gue yang paling jago bikin dia jingkrak”an di kamar mandi kampus *remember two years ago* 😀
perayaan 3 tahun kemarin spesial nanggung kali yaa judulnya, gue bingung mau ngapain gue juga gak ada persiapan ini itu, dari jauh-jauh hari gue sama emel sepakat buat tukeran kado, emel udah dapet kado dari gue beberapa hari sebelum anniversary sedangkan kado gue? GAK JADI kenapa? karena emang permintaan gue sendiri yang gak mau dikasih kado, eh bukan gak mau juga sih sebenernya gue liat bulan ini tuh emel terlalu banyak pengeluarannya jadi gak tega aja kalo harus nambahin dengan kado anniversary, buket mawar yang ada dikamar gue pas gue pulang kuliah juga udah bikin gue senyum-senyum sendiri saking senengnya, jadi buat apa kado lagi? buat nambahin koleksi hahahaha
Jadi anniversary kita kemana? malem tanggal 31 okt gue bilang sama emel, kita makan di seafood pinggir jalan regency aja dengan alasan itu tempat pertama kali kita ngedate, iya gue ngedate di seafood kaki lima regency dan waktu pertama kali kita kesitu berdua dan dengan status relationship dan pesan menu yang sama CUMI SAUS TIRAM dan pesennya dua porsi manteb gak tuh? gak bisa icip-icip cantik hee
terus kita kesana pesen cumi dan kerang gue gak nafsu makan sebenernya udah enek duluan sama soal SISTEM DIGITAL tapi tetep makan walau nasinya gak abis terus makannya dikit-dikit genit gitu dan percayalah rasa seafood kaki lima sudah gak seenak waktu pertama makan kaya dulu, lebih enak seafood 32 deh. selesai makan udah gitu langsung pulang aja, pas sampe rumah gue masuk kamar taro tas keluar kamar disini belum sadar kalo ada buket bunga di atas tempat tidur balik lagi ke kamar pas mau rebahan sebentar ditempat tidur baru sadar kalo ada buket bunga mawar dengan tulisan “HAPPY 3rd YEARS ANNIVERSARY BEB, I LOVE YOU” gue langsung lemes lunglai menuju kasur sambil senyum-senyum plus cium-cium bunga aseli sinetron abis terus bbm emel bilang makasih dll
besoknya rencananya mau nonton di sumarecon mall serpong tapi pas mau beli ticket abis aja loh baru ada set10 ealah mau selesai jam berapa? besok gue ngantor dan masih ada pesenan kue juga yaudah gak jadi nonton dan balik kerumah diem-dieman sepanjang jalan, ngomong juga seperlunya. sedih sih apalagi kalo liat mata emel gue gak tau deh harus ngomong apa, pengennya bikin seneng tapi ko gue gak bisa ngomong yang bikin emel kehibur yah -___-
eniwey happy anniversary for us! i love you, you love me, we are make a big family AMIIIIIIIINNNNNN *harus kenceng*