Gambar

Love

image

Iklan

Merayakan 4 tahun bersama

Ohayooo udah lama banget gak nulis karena “pindahan” hee
Tapi kayaknya sayang banget kalo gak cerita perayaan anniversary yg ke 4 si awal november kemarin 😀
1 November kemarin saya dan pacar anniversary 4tahun dan berharap ditahun ke5 sudah dinikahi amiin seperti biasa setiap anniversary selalu ada perayaan berdua aja kali ini temanya tukar kado
Hendra mau kado sepatu new balance, kaos britania, plus denim. Kalo saya cuma mau dinikahin smartphone aja
Terus pas hari H gimana? Lancar gak? Ya jelas enggak doong rencana awal tuh ketemuan di salah satu mall terus pilih kado yg di mau terus dibungkus dari situ ketemuan ditempat yg udah disepakati bersama terus dinner dan ditutup dengan movie date tapi manusia hanya bisa berencana pas hari H semesta tidak mendukung hujan gak berhenti Hendra telat bgt sampe mall yg dituju jam 9 malem pilih kado aja butuh waktu setengah jam pas selesai restonya udah tutup semua yaudah langsung pulang dan berencana membayar semua itu besoknya
Sabtu kita ngedate kaya pasangan lain pada umumnya
Ngemil cantik di kopitiam sambil nunggu film yg mau kita tonton
Terus iseng ngetake foto ini
image

Dan sama yg bersangkutan di upload di path dengan tags “jadi masnya kapan mau nikahin aku?” -________-