Liburan ke tanjung lesung

Postingan yang amat sangat terlambat tapi pengen banget di ceritain hehehe

Tanggal 21-22 november kemarin alhamdulillah dikasih rejeki buat liburan ke tanjung lesung gratis karena si hendra dapet voucher dari kalica village dan vouchernya cuma bisa dipake di weekday karena gue pekerja shift yg libur di weekday jadi gue gak masalah tinggal ikutin jadwal libur gue aja yg lain mengeluarkan 1001 macam alasan

Berangkat daribrumahbjam 10 pagi karena mau jemput temen kita dulu di serang

Tangerang serang gak sampe 1 jam cepet banget jalanan lancar jaya. Sampe serang kita lunch dulu sekalian nunggu temen kita dateng dan baru lanjutin perjalanan jam 1 siang. Kita lewat pandeglang yang jalanannya enak sih tapi macet, tanjung lesung itu jauh banget loh ujungnya banten kita baru sampe sana jam 5 sore
image

Pas sampe dan cek in kita seneng banget sama tempatnya dapet villa yg ada private poolnya juga dan kamarnya macem mau honeymoon
image

Kita betah di villa berenang, masak, makan bareng, ngobrol ngalor ngidul dll

Paginya kita ke pantai yg ternyata kalo weekday pantainya gak buka akhirnya kita ke beach club yg sepi juga. Itu kayanya cuma kita berlima aja deh penghuninya

Main dipantai yg gak ada ombaknya sama sekali tapi bisa liat karang dan ikan dengan jelasnya. Karena bingung mau ngapain lagi akhirnya kita breakfast dan balik lagi ke villa buat berenang aja sampe check out
image

image

image

image

Iklan