Bye 2014

2014 sudah berlalu 365 hari dengan banyak cerita
Postingan ini dibuat sebagai bahan pembelajaran gue selama 2014 ✌

Januari 2014
Seperti biasa awal januari diramaikan dengan acara ulang tahun, banyak temen deket dan saudara yang ulang tahun dibulan ini, di awali dengan ulang tahun sahabatnya Hendra dan sepanjang bulan ini kita lewatin dengan perayaan ulang tahun 🎂

Febuari 2014
Febuari adalah bulan kelahiran gue dan tepat di tanggal 1, yang lucu disini Hendra sama sekali gak inget kalo hari ini gue ulang tahun, kemarin”sempet tanya sih dan gue cuma jawab iya sambil senyum”geli sendiri 😄

Maret 2014
Maret bulannya liburan, gue dapet libur 3hari di akhir maret dan mendadak bikin plan buat ke Jogja sama Hendra. Kebetulan temen gue juga kesana sama kakanya. Kita berangkat kesana naik bus dan menghabiskan waktu 24jam aja dong. Diluar prediksi, Jogja lagi penuh banget beli oleh”khas Jogja aja susah banget dimana”abis 😄

April 2014
Sahabat gue, temen sebangku gue melepas masa lajangnya dibulan ini, gue temen paling bahagia ngeliat sahabat gue nikah, dan sekarang udah dikaruniai satu orang Putri yang lucu banget

Mei 2014
Hari yang kita lewatin gak harus seneng terus kan? Bulan ini termasuk bulan yang bikin pilu, abah (kakek) gue di opname selama 2 minggu di rumah sakit daerah tangerang. Perasaan gue gak karuan selalu kepikiran terus setiap pulang kerja gue langsung ke rs, kalo di rumah kayaknya gak tenang kepikiran terus 😥

Juni 2014
Abah meninggal setelah 5hari pulang dari RS
Sebelum abah pergi alhamdulillah semua anak”nya kumpul di deket dia sambil ngaji buat abah.
Abah meninggalkan kita di hari kamis pagi sebelum gue berangkat kerja, gue nangis terus sampai sekarang pun gue selalu nangis kalo ngelewatin moment yang biasanya ada abah 😭
Sehari setelah abah pergi Hendra ulang tahun, malam sebelumnya gue ke toko kue yang udah mau tutup dan subuh”gue kerumah Hendra buat kasih dia kue sekalian bangunin dia 😆

Juli 2014
Bulan juli masuk bulan Ramadhan bulannya reuni bulannya silaturahmi kumpul sama temen smp sma kuliah buka puasa bareng dan ibadah bareng

Agustus 2014
Its time for holiday gue sama Hendra ambil packet liburan ke dieng, kebetulan lagi ada acara Dieng culture festival dan disana rame banget tahun ini kita liburan di tanggal dan bulan yang rame pengungjung banget seru tapi gak dapet semuanya, kita gak dapet sunrise di Dieng 😩

September 2014
Di awali dengan niat menjenguk bayi kecil yang baru lahir dari perut ibunya atas kelakuan ipan sebagai bapaknya kita (gue dan temen geng tersayang) pergi ke bandung, berangkat sabtu sore sampe bandung jam 8 malem, gue tepar karena sebelumnya gue begadang selesain pesenan kue buat besok pagi. Kita nginep di Pinisi hostel dan besoknya lanjut ke tebing keraton dari situ lanjut ke tujuan utama, jengukin adek bayi 🚼
Masih dibulan september dan dibulan ini masih masuk bulan liburan gue sama temen kampus dan Ade gue pergi ke Jogja
Rutenya purwokerto Dieng jogia berangkat naik mobil pulangnya naik kereta 🚌

Oktober 2014
Seperti biasa oktober itu bulannya adik gue, dua adik gue ulang tahun di bulan ini kado udah jadi hal wajib dirumah gue. Gue kasih mereka voucher belanja di Zalora, maksudnya mereka pesan gue yang bayar 😄
Yang amazing dibulan ini adalah, Hendra nemuin orang tua gue dan minta izin buat ngebuktiin ke seriusannya, yes bulan depannya gue di lamar 😆

November 2014
Hallo see you anniversary, bulan ini anniversary gue sama Hendra yang ke 5 sekaligus bulan engagement gue dan Hendra , rasanya gimana? Jangan ditanya senengnya luar biasa banget sejak bulan ini gue sama Hendra berencana melangkah ke tahap yang lebih serius di bulan April 😄
November ditutup sama nikahan sahabat

Desember 2014
Bulan ini dipusingkan sama persiapan pernikahan mulai searching vendor”buat acara nanti dan jadi lebih sering berantem sama Hendra tapi baikan lagi ko setelah Hendra nemuin gue (selalu✌)

Tahun 2014 banyak suka dan dukanya alhamdulillah kalo di rekap lebih banyak sukanya
Resolusi tahun 2015 gak usah di tulis lah ya cukup diri sendiri dan Allah aja yang tau 😆