Main Ke Seaworld

Dua minggu lalu saya dan keluarga main ke seaworld. Tujuannya untuk quality time, perginya juga bertiga aja. Berangkat dari rumah gak pagi-pagi banget karena emang mau main santai aja dan malemnya abang lagi rewel karena batuk (iya tau emak bapaknya nekat hahaha) dan kita begadang aja dong baru tidur jam 5 pagi setelah abang diambil utinya 😀

Jam 11 siang kita berangkat ke ancol, sebelumnya mampir dulu kerumah ibu buat ambil kamera ayah yang dipinjem. Terus kita langsung cuss deh alhamdulillah perjalanannya lancar jaya walopun sempet nyasar ke PIK 😀

newpicture1447

Jam satu siang kita sampe di seaworld beli tiket dan mulai bertualang deh, gimana response anaknya? bengong aja dong bingung kayaknya dia dan bolak-balik nenen karena ngantuk, yaudah anaknya ditidurin sambil digendong terus mami dan ayahnya sibuk foto-foto dan nonton show 🙂

Mami dan ayahnya happy banget dan pengen kesana lagi kalo abang udah gedean dikit supaya bisa lari sana sini kesenengan 🙂

Nextnya kita mau cobain ke ocean dream samudra kayaknya lebih asik tempatnya

Seaworld Indonesia

https://www.ancol.com/id/tiket/

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s