Color Run

image

Ada yang beda di pusat kota tangerang weekend kemarin, gak seperti biasanya sabtu dan minggu pagi alun-alun tangerang penuh sama lautan manusia yang semangat banget ikutin acara pesta komunitas 2015

Pesta komunitas 2015 ini sendiri merupakan pesta untuk memperingati Hari ulang tahun kota tangerang
Acaranya banyak dan anak muda sekali tetapi tetap dikemas dengan nuansa pesta rakyat

Dari awal liat brosur yg di post temen, gue tertarik buat ikutan di salah satu acara pesta 2015. Apa lagi kalo bukan color run semua juga tau gimana keseruannya acara color run sebelumnya di Jakarta juga pernah ngadain bekerja sama dengan salah satu bank ternama.

Dengan modal Rp.40.000 yang nantinya ditukar sama racepack kita udah bisa join acara ini.
Hari sabtu malam gue dan Hendra yang udah niat banget bangun pagi besoknya terpaksa tidur jam 1 pagi dong karena keenakan ngobrol sama temen dan lupa pulang 😄

Dan besok paginya kita berdua kesiangan, gue bangun set6 dan Hendra baru bangun jam 6 kurang 15 menit itu juga usaha banget banguninnya sampe nekat telp bapaknya 😄 we’re not morning person 🙈

Hendra langsung ke rumah gue dan langsung berangkat ke meeting point yg udah ditentuin sebelumnya. Disana sudah ada temen-temennya Hendra yg udah nungguin kita ✌ parkir dan siap-siap menuju TKP.

Pas sampe disana pas banget acaranya baru dimulai dan kita mulai lari santai sambil selfie diklaksonin bapak supir yg galak juga bodo amat deh

Acaranya seru dan anak muda sekali, panitia pintar bikin kita menikmati acaranya, asik banget buat dijadiin acara kumpul bareng temen-temen sekalian olahraga