World of wonderful citra raya

Pas lagi libur pas gak sengaja kumpul semua pas abis gajian ya enaknya liburan dadakan 😁

Dan kita pergi ke sekitaran tangerang di daerah citra raya namanya world of wonderfull (WOW)

Pas sampe sana ternyata isinya kaya mini dufan dan emang dibikin mini karena buat anak kecil

Buat ukuran dewasa cuma beberapa aja yang bisa di naikkin. Harga tiket masuknya murmer ko 55ribu aja per orang kalo mau beli tiket terusan 65ribu plus bisa masuk water park juga murah banget kan

image

image

image

image

image

image

2 respons untuk ‘World of wonderful citra raya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s