World of wonderful citra raya

Pas lagi libur pas gak sengaja kumpul semua pas abis gajian ya enaknya liburan dadakan 😁

Dan kita pergi ke sekitaran tangerang di daerah citra raya namanya world of wonderfull (WOW)

Pas sampe sana ternyata isinya kaya mini dufan dan emang dibikin mini karena buat anak kecil

Buat ukuran dewasa cuma beberapa aja yang bisa di naikkin. Harga tiket masuknya murmer ko 55ribu aja per orang kalo mau beli tiket terusan 65ribu plus bisa masuk water park juga murah banget kan

image

image

image

image

image

image