Ramadhan Bulan Silaturahmi

Seperti biasa setiap tahunnya Ramadhan itu gak lepas dari acara silaturahmi bareng temen lama, temen sekolah, temen kuliah, temen kantor, dan temen”yang lainnya.

Buka Puasa Bareng SMP “Ramadhan Berbagi”
Iya judulnya Ramadhan berbagi, kali ini kita undang beberapa anak yatim untuk buka bareng di Richeese Factory Tangerang City. Berikut Penampakannya.

Buka Puasa Bareng SMK
Ini gak pake tema asal kumpul aja sih sebenernya, booking tempat di American Grill Plaza Semanggi, yang dateng gak terlalu banyak tapi lumayan lah gak sedikit juga 🙂

Kalo sama yang ini gak aneh lah yaa, tetep se geng 🙂

Sebenernya masih ada beberapa acara tapi gue gak dapet fotonya, jadi segini aja yang bisa di publish 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s