Sholat Jum’at

Tau gak kenapa gue nulis ini? Karena gue liat di sekitar kantor gue banyak laki-laki masih muda tapi gak sholat jum’at, pernah denger kan kalo lelaki 3kali berturut-turut gak sholat jum’at maka kafir lah dirinya, nah dikantor gue ini ada yang diselingin gak sampe 3kali berturut-turut tapi tetep aja ninggalin! Ada lagi yang anak’a sakit-sakitan tapi suka bapaknya suka ninggalin sholat ih sumpah pengen banget gue sumbangin rok buat dipake!!

I’m Turning 24

1 Febuari 2013

ITS MY BIRTHDAY HORAY :))
Mau cerita yang udah lewat seminggu -__-,
So ada apa di usia yang makin tuwir ini? bunga? kue? surprise? Jawabannya NOTHING hahahaha
Dikarenakan ada di hari jum’at dan mas jawanya sudah sibuk mencari nafkah jadi aku gak dapet surprise apapun kecuali telepon dari mas jaw jam 12 malem teng! *TIDAK ADA LAGI LELAKI SEJUTA MAWAR SELAIN MARWAN DAN KUE ULANG TAHUN YANG DIKASIH LILIN ANGKA*
Paginya juga biasa aja berangkat ke kantor dan malemnya dinner bareng di Holycow Steak #TKPRADAL *harus begini nulisnya* dan you know KALO KE HOLYCOW STEAK PAS ULANG TAHUN ITU DAPET FREE WAGYU BUAT YANG ULANG TAHUN!! *dan harus pake mahkota ala holycow* dan yes gue dapet ini 
*Ngeces dong ngeces :D*
Mayaaan kan? dan enak banget ini loh kado pertama buat gue itu dikasihnya sama Holycow steak, sebenernya kita mau makan yang di #TKPSabang tapi karena mas jawnya lagi ada liputan di daerah ragunan dan daripada batal mending cari aja yang deket ragunan dan yang paling deket radio dalam melipir lah kita kesitu.
Udah sik begitu aja cerita ulang tahunnya. Terus besoknya ditinggal kepuncak yang balik hari minggu pagi dan kumpul sama keluarga wf tapi gak pake foto -___-
Eniwei di ulang tahun kali ini banyak target yang mau gue selesai dan yang pertama itu ada di LULUS KULIAH *Aamiin* selebihnya dicatet ditempat lain aja deh yaa tolong di Aamiinin aja yaa AAMIIN :))