Hendra Kusuma Milestones

Halloooo
Mau cerita milestonenya pacar ah, ini penting banget loh buat hidupnya terutama yaa, dan gue sebagai orang terdekat saat ini dan inshaallah nanti aamiin :), ceritanya begini
4 Jan 13
Gue di bbm emel, dia minta tolong untuk kirim cv dia ke salah satu email, berhubung gue dijalan dan gue gak pake paket browser yang semestinya jadi gue gak bisa kirim email. Gue cuma bisa send file cv emel lewat bbm, send file kelar. Emel email ke alamat yang dituju, dan gak lama langsung di telepon untuk di undang interview dan psikotest hari senin.
7 Jan 13
Emel interview dan psikotest di kantor yang sudah dibicarakan di telepon sebelumnya dengan segala persiapannya dan baru selesai jam 2 siang, langsung otw ke kantor gue untuk makan siang yang kondisinya disini gue lagi puasa jadi gue cuma nemenin, emel sampe sholat dzuhur dulu dan langsung ke salah satu restoran cepat saji makan sambil cerita tentang interview tadi, dan akhirnya nunggu gue pulang di coffee shop.
9 Jan 13
Emel forward email yang diterima yang isinya “dia lulus interview hari senin kemarin dan langsung di undang ke tahap selanjutnya”
10 Jan 13
Interview ke dua dan sekaligus dikasih tau kalo dia diterima bergabung diperusahaan tersebut. tapi baru bisa join per tanggal 21 januari.
21 Jan 13
Ini hari pertama emel kerja, gue seneng banget dong pasti dan ngeliat perkembangan emel tuh seneng banget karena dia mau belajar, dia niat banget sama pekerjaannya dia berusaha buat menekuni semua yang dikasih atasannya karena dia sadar ini proses belajar yang bakal dia bawa sampai nanti. di hari pertama emel kerja gue dikasih liat tulisannya dan gue bangga, iya gue bangga karena hari pertama tulisan dia sudah di post dan gak cuma satu tapi dua tulisan, dan semakin hari semakin bertambah. 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s