Bye 2012

Horeee 2012 sebentar lagi selesai dan welcome 2013 🙂

Terus tahun baruan kemana? hhhmmmm dirumah aja 😐
Akhir tahun ini udah di wanti-wanti sama ibu gak boleh keluar acaranya dirumah aja secara rumah gue bisa dibilang amat sangat strategis banget mau liat fireworks dari berbagai penjuru juga keliatan dari rumah gue jelas banget 🙂
So udah punya Resolusi apa buat 2013 nanti? dan jawabannya adalah BINGUNG *jlebb
Harapan dan cita-cita pasti adalah ya buat tahun depan kaya bisa selesain kuliah, dapet kerja ditempat baru yang lebih baik pastinya, bisa nabung yang beneran nabung, mau qurban pake uang sendiri, mau manjain diri sendiri hhhmmm banyak yaa? ya namanya juga 365hari masa harapannya cuma satu sayang dong hari yang lain *pencitraan*
Yang lagi dipengen banget sih pengen manage keuangan dengan sebaik-baiknya dan mau lebih mendekatkan diri sama Allah, mau banget kencengin ibadah kaya sholat malam, dhuha, sunah, puasa, sedekah pokonya ibadah deh yang fungsinya bisa bikin kita makin dekat sama Allah.
Daaannn tahun depan berarti gue 24 tahun dong ya? terus udah punya apa di 24 tahun hidup? apa yang bisa dibanggain dari hidup selama itu? jujur belum ada yang bikin gue bangga sampe puas banget masih standar aja, maunya tuh bisa lebih ngebahagiain orang terdekat dan orang sekitar, mau lebih manjain orang tua, keluarga, pokonya banyak orang deh. Mau lebih punya self control biar bisa kontrol diri sendiri dalam hal emosi, jauhin pikiran negatif, dan lebih welcome ke orang yang baru dikenal, kenapa? karena gue susah banget sosialisasi sama orang yang baru banget kenal dan pada dasarnya saya males ngomong lebih seneng bbm-an, smsan, cerita panjang lebar di blog, terus kenapa gak jadi penulis aja? aku gak BAKAT -_____-
oh iya sepanjang 2012 ini gue ngerasa bersyukur banget karena alhamdulilah banyak yang dilewati dengan seneng, seneng bisa punya toko kue online www.trippledcupcake.com sendiri, malam dan weekend gue dihabiskan dengan orderan kue yang alhamdulilah banget rejeki emang datangnya dari mana aja yaa, dan alhamdulilah pacar juga udah lulus kuliahnya tahun ini tinggal ke tahap selanjutnya dan tinggal gue yang belum lulus 
Bismillah awali 2013 dengan pikiran positif dan yakin sama semua yang akan di hadapi tenang kita punya Allah yang siap membantu kapanpun dan dimanapun asal kita gak menjauhinya 🙂
btw hari ini mau ditinggal pacar ke sukabumi dan gue harus menjalani yang namanya UAS disaat mau liburan
Happy loooooong weekend 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s