Hendra Kusuma (resmi) S.Ikom

Yaaayy
Sesuai judul diatas kemarin itu emel wisudah horeh resmi 🙂 beneran deh senengnya tuh bener-bener seneng banget bisa bolos cuti kerja buat nemenin pacar wisuda 
Jadi malemnya itu gue sama emel udah planning mateng banget dong karena wisudanya itu hari kamis pas weekday itu kan tol tangerang-jakarta luar biasa banget macetnya kalo berangkat siangan dikit aja udah gak selamet deh bisa ngaret beneran ngaret sampe lokasi, nah gue sama emel udah plan jam 5 subuh udah ready setelat-telatnya berangkat set enam lah ya udah nyantai banget deh pokonya etapi namanya kebluk ya gue pasang alarm di dua hp gak mempan dong bablas semua baru bangun jam 5:15 langsung loncat dari tempat tidur bbm emel kalo gue kesiangan dan ngibrit kekamar mandi, selesai mandi liat hp ko tumben banget emel gak ngomel di bbm biasanya kan kalo telat dikit gue/dia ngomel ini tuh santai banget jam 5:45 gue ready langsung ngacir kedepan nunggu emel di depan gang *iya rumah gue sama emel kan cuma beda gang aja dan lokasinya bersebrangan* jam 6 mobilnya baru nongol pas dimobil cerita-cerita gak taunya kesiangan juga dong emel sekeluarga sama-sama baru bangun jam 5 subuh plan gagal total pokonya hahahahaha
Sekitar jam 6:40 sampe JCC alhamdulilah tol tangerang-jakarta bersahabat banget kemaren, langsung turun dan siap-siap masuk ke JCC biasalah ya baru mau masuk tukang foto udah keliling rame banget, emel masuk ke plenary hall jam setengah delapanan gue, adek, kaka dan dua sahabatnya emel nunggu di luar. btw kalo ngomongin sahabat gue envy berat loh sama persahabatan emel ini care satu sama lain enak aja gitu ngeliatnya kalo marah pun yaudah cuma marah gitu aja gak pake lebay 🙂
Nunggu emel selesai jam 2 siang jeddaaaarr lama banget ya dari pagi masyaallah ampe bulukan itu gue nunggunya, gue di dampingin dua sahabatnya emel nunggu di pintu keluar para wisudawan nunggu di sisi kanan gak ketemu pindah ke kiri eh dia malah lewat sebelah kiri kita lagi pas ketemu ketawa-ketawa kasih selamat cipika cipiki ih seneng banget bawaannya ko mau melukin terus *belum muhrim li 🙂
Selesai ketemu emel nemenin dia ke keluarganya dan siap-siap pulang sampe rumah jam 4 soreh *fyyyuuuhhhhh, rebahan sebentar ngecharge hp jam set 6 siap-siap pergi lagi dan kita mau ke JAKCLOTH mau nonton Secondhand Serenade dan beruntung banget masih kebagian dong tapi gak foto-foto gak tau kenapa ya itu Jakcloth rame bener sampe males banget kayaknya ngeluarin camera buat foto jadi bediri aja dengerin secondhand nyanyi terus liat-liat ke stand yang ada di jakcloth yang masyaallah itu stand gak ada yang sepi rame semua, emel dapet jaket liverpool *iya paham kali* plus kaos 3 bijik 100ribu aja. karena udah seharian dan beneran cape gak pake boong kita langsung keluar dan pulang sebelum sampe rumah makan dulu sih di nasi goreng buana yang sekarang ko rasanya sudah berubah tak seperti dulu lagi -____-
Finally happy banget sampe tengah malem masih bbman sama emel, betis berasa banget ini capenya seharian ngewedges. and last Happy Graduation Hendra Kusuma S.Ikom, aku menantikan tahap selanjutnya di depan penghulu *AMIIIIIIIINNNNNNN* #harus kenceng #biarafdol #tetepsponsor 🙂

2 respons untuk ‘Hendra Kusuma (resmi) S.Ikom’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s