BREAKING DAWN PART II

Dan akhirnya nonton si vampire part terakhir 🙂

So, gue sama pacar kan udah berabad-abad *ini lebay emang* gak nonton BIOSKOP karena banyak hal padahal dulu mah update bener sampe film gak rame aja di tonton hee
Selasa malem pacar ajakin nonton apa aja deh yang penting nonton tadinya mau nonton skyfall tapi balik lagi ke jadwal aja deh. toh nontonnya juga baru rabunya kan secara selasa malem ujan deres gak berhenti”. Nah rabunya kita maksain nonton karena rabu itu ujan juga dong ya karena kita pengen banget nonton yaudah dijadiin aja ujan-ujanan gue ke bioskop langsung parkir diatas biar langsung ke studio dengan baju lepek, karena jadwal yang pas banget sama datengnya kita itu adanya film breaking dawn akhirnya nonton itu deh.
filmnya gimana? sampe dijalan gue bilang gini ke pacar “beb aku masih kepikiran” *kepikiran apa?* “kepikiran edward sama jacob” *aduh lia bisa gak sih yang penting sedikit* kemudian hening hahahahahaha
iya gue emang tergila-gila ko sama film itu dari twilight, new moon, eclipse, breaking dawn part I, sampe breaking dawn part II udah selesai gue tonton hatam pokonya mah malah pengen ngulang lagi tuh dari awal sampe akhir tapi susah downloadnya putus terus 😐
gue emang gak mau cerita gimana alur filmnya ya males banget kalo harus diceritain mending nonton deh sana cuma mau pencitraan aja sebagai penggemar lelaki kulit putih pucat dan bertaring gue udah nonton BREAKING DAWN PART II

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s