We Turning 3

yeeeaaay alhamdulilah gue sama emel masih dikasih kesempatan bareng-bareng 3 tahun terakhir ini, alhamdulilah masih langgeng, masih baik, masih suka ngambek, masih mainan ego, masih pengen ini itu tapi masih tetep happy.
Hendra Kusuma biasa dipanggil emel, lelaki sejuta mawar selain marwan :), pacar saya ini romantis sekali senengnya kasih bunga gue gak tau berapa tangkai mawar yang pernah dikasi ke gue :). selalu kasih kejutan yang gak diduga beda banget sama gue yang surprise selalu gagal padahal awalnya gue yang paling jago bikin dia jingkrak”an di kamar mandi kampus *remember two years ago* 😀
perayaan 3 tahun kemarin spesial nanggung kali yaa judulnya, gue bingung mau ngapain gue juga gak ada persiapan ini itu, dari jauh-jauh hari gue sama emel sepakat buat tukeran kado, emel udah dapet kado dari gue beberapa hari sebelum anniversary sedangkan kado gue? GAK JADI kenapa? karena emang permintaan gue sendiri yang gak mau dikasih kado, eh bukan gak mau juga sih sebenernya gue liat bulan ini tuh emel terlalu banyak pengeluarannya jadi gak tega aja kalo harus nambahin dengan kado anniversary, buket mawar yang ada dikamar gue pas gue pulang kuliah juga udah bikin gue senyum-senyum sendiri saking senengnya, jadi buat apa kado lagi? buat nambahin koleksi hahahaha
Jadi anniversary kita kemana? malem tanggal 31 okt gue bilang sama emel, kita makan di seafood pinggir jalan regency aja dengan alasan itu tempat pertama kali kita ngedate, iya gue ngedate di seafood kaki lima regency dan waktu pertama kali kita kesitu berdua dan dengan status relationship dan pesan menu yang sama CUMI SAUS TIRAM dan pesennya dua porsi manteb gak tuh? gak bisa icip-icip cantik hee
terus kita kesana pesen cumi dan kerang gue gak nafsu makan sebenernya udah enek duluan sama soal SISTEM DIGITAL tapi tetep makan walau nasinya gak abis terus makannya dikit-dikit genit gitu dan percayalah rasa seafood kaki lima sudah gak seenak waktu pertama makan kaya dulu, lebih enak seafood 32 deh. selesai makan udah gitu langsung pulang aja, pas sampe rumah gue masuk kamar taro tas keluar kamar disini belum sadar kalo ada buket bunga di atas tempat tidur balik lagi ke kamar pas mau rebahan sebentar ditempat tidur baru sadar kalo ada buket bunga mawar dengan tulisan “HAPPY 3rd YEARS ANNIVERSARY BEB, I LOVE YOU” gue langsung lemes lunglai menuju kasur sambil senyum-senyum plus cium-cium bunga aseli sinetron abis terus bbm emel bilang makasih dll
besoknya rencananya mau nonton di sumarecon mall serpong tapi pas mau beli ticket abis aja loh baru ada set10 ealah mau selesai jam berapa? besok gue ngantor dan masih ada pesenan kue juga yaudah gak jadi nonton dan balik kerumah diem-dieman sepanjang jalan, ngomong juga seperlunya. sedih sih apalagi kalo liat mata emel gue gak tau deh harus ngomong apa, pengennya bikin seneng tapi ko gue gak bisa ngomong yang bikin emel kehibur yah -___-
eniwey happy anniversary for us! i love you, you love me, we are make a big family AMIIIIIIIINNNNNN *harus kenceng*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s