Halal Bi Halal Versi ANARKI

Judulnya ABG banget yaaa ANARKI (Anak Remaja Masa Kini) padahal sih udah gak remaja lagi omongannya aja udah rumah, investasi, pasangan hidup masih bisa dibilang remaja gak sih? hahaha
Jadi hari Minggu saya di bbm Tata buat ketemuan sekalian kumpul-kumpul aja, berhubung saya gak ada acara juga jadi yaudah deh hayuk langsung whats app temen-temen yang lain buat ikutan biar rame dan cuma terkumpul 6 orang aja loh πŸ™‚
Setengah 5 saya dijemput tata sama delon lanjut ke Summarecon Mall terus kita langsung aja deh karokean di Detones dari pada bingung mau ngapain kan, booking tempat nyanyi”yang gak bakal diambil produser juga kalo ngedenger suara kita :), sholat magrib lanjut karoke lagi sampe setengah 8 terus selesai dan kelaperan yaudah cari makan dulu di dalem summarecon, tadinya mau makan di Gokanna Teppan pas masuk terus duduk pelayannya bilang maaf mbak sebelumnya untuk Ramennya SOLD OUT ealah kita kan niatnya mau ngeramen di gokanna -____- karena sold out yaudah kita keluar lagi sambil nahan malu ahahah
Cari-cari tempat makan yang ada ramennya eh ternyata di summarecon ada resto ramen baru namanya Ramen 1 yaudah kita masuk deh pesen makanan sok-sok an pada pesen yang Spicy sama Burning pas ramennya dateng nyeruput kuahnya si tata sama delon kepedesan sampe gak diabisin ramennya eh diramen satu chicken karagenya recomended deh enak soalnya buat gyozanya kurang kalo menurut kita soalnya dominan banget rasa jahenya
Selesai makan ke atm terus pulang deh, kaya gitu tuh Halal Bi Halal versi ANARKI πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s