Ngapain aja dirumah pacar?

Dari foto diatas keliatan kan ngapain aja kalo saya kerumah pacar 🙂 jadi sekarang saya kalo main kerumah pacar tuh ya gitu langsung deh anak-anak kecil dari keponakan sampe sepupunya pacar itu dateng kerumahnya terus bilang “Teteh Lia” sambil nempel-nempel gitu di tembok terus saya ngeluarin hp maksudnya mau bbman kalo lengah sedikit langsung penasaran deh main game atau cuma foto-foto, gak cuma hp saya tapi hp si pacar dan abangnya juga jadi korban. dan sukanya foto ala-ala cherry belle terus kemarin nyalain lagunya JKT 48 gak tau apa judulnya spontan aja gitu joget-joget sambil ngasih hp ke saya terus minta di videoin. saya nyengir aja deh manut 🙂

Halal Bi Halal Versi ANARKI

Judulnya ABG banget yaaa ANARKI (Anak Remaja Masa Kini) padahal sih udah gak remaja lagi omongannya aja udah rumah, investasi, pasangan hidup masih bisa dibilang remaja gak sih? hahaha
Jadi hari Minggu saya di bbm Tata buat ketemuan sekalian kumpul-kumpul aja, berhubung saya gak ada acara juga jadi yaudah deh hayuk langsung whats app temen-temen yang lain buat ikutan biar rame dan cuma terkumpul 6 orang aja loh 🙂
Setengah 5 saya dijemput tata sama delon lanjut ke Summarecon Mall terus kita langsung aja deh karokean di Detones dari pada bingung mau ngapain kan, booking tempat nyanyi”yang gak bakal diambil produser juga kalo ngedenger suara kita :), sholat magrib lanjut karoke lagi sampe setengah 8 terus selesai dan kelaperan yaudah cari makan dulu di dalem summarecon, tadinya mau makan di Gokanna Teppan pas masuk terus duduk pelayannya bilang maaf mbak sebelumnya untuk Ramennya SOLD OUT ealah kita kan niatnya mau ngeramen di gokanna -____- karena sold out yaudah kita keluar lagi sambil nahan malu ahahah
Cari-cari tempat makan yang ada ramennya eh ternyata di summarecon ada resto ramen baru namanya Ramen 1 yaudah kita masuk deh pesen makanan sok-sok an pada pesen yang Spicy sama Burning pas ramennya dateng nyeruput kuahnya si tata sama delon kepedesan sampe gak diabisin ramennya eh diramen satu chicken karagenya recomended deh enak soalnya buat gyozanya kurang kalo menurut kita soalnya dominan banget rasa jahenya
Selesai makan ke atm terus pulang deh, kaya gitu tuh Halal Bi Halal versi ANARKI 🙂

Cerita Lebaran

Selamat Lebaran
Minal Aidzin Wal Faidzin semua 🙂

Alhamdulillah bisa nikmatin lebaran tahun ini, lebaran kali ini ada yang beda dari tahun sebelumnya. tahun lalu masih ada emak (panggilan buat nenek saya) dan skr tahun pertama lebaran tanpa emak 😦
Lebaran tahun ini juga beda sama tahun lalu soalnya tahun ini pacar bisa kumpul bareng keluarga besar saya setelah dari pagi sampai ba’da dzuhur dia sama keluarga besarnya, pertama kali lebaran sama pacar nyekar bareng dan ngenalin pacar ke keluarga besar itu rasanya gimana yaa pacar aja seneng banget apalagi gue 😀
Mudah-mudahan ramadan tahun ini berkah buat saya dan semua yaa dan sama-sama bisa ketemu lagi di lebaran tahun depan dan seterusnya *amin yg kenceng 🙂