Another Birthday Stories

Setelah suprise yang gagal di ulang tahun pacar yang pernah dibahas disini. Hari Jum’atnya pacar alhamdulillah ada rejeki buat ajak temen-temennya kumpul bareng *ditraktir, red. Awalnya kan saya sama pacar udah merencanakan buat meminimalisir budget yaa dengan cara pake voucher dari Uluyu makan di PawonQu tapi dipikir-pikir lagi ko ribet banget, soalnya voucher itu maksimal cuma bisa dipake 3 voucher pertransaksi kan ribet yaa kalo harus bolak-balik buat ngebagi temen-temen deketnya si pacar yg lumayan banyak jumlahnya. iyaa pacar saya emang friendly temennya dimana-mana gak kaya saya temenannya itu-itu aja *colek tata, kiki, risa 😀
Jadilah saya bilang ke pacar
   “Beb kenapa gak sekalian aja yaa disatuin semuanya sekaligus lah biar gak ribet”
            “Iya aku juga maunya gitu tapi dimana?”
   “Bandar Jakarta aja kali yaa?”
           “Yaudah coba kamu atur deh buat semuanya berapa budgetnya
    “Oke deh”
Iyaa saya selalu deh kebagian repot kalo yg begini, secara gak langsung gak sama pacar, sama temen smp, sma, kalo beginian saya yg urus.
Jadilah kita kumpul diBandar Jakarta Alam Sutera jum’at kemarin, deg-degan banget takut makanannya kurang atau sampe ada yg gak makan kan sedih yaa kalo gitu tapi alhamdulillah cukup semua makan semua senang horeehhh 🙂
Eh pacar juga dikasih surprise dari Bandar Jakarta yg sebelumnya dia bilang gini
   “Beb kamu minta dikasih surprise aja tuh kaya gitu lumayan tau dapet mug”
         “emang kamu mau?”

   “bilang aja yg ulang tahun Dina”
         “senyum-senyum *dalam hati ngomong udah gue pesenin kali*” 
Hari sabtunya masih ada tugas buat traktir-traktir temen-temen yang gak bisa dateng di hari Jum’at, alhamdulillah yaa rejeki gak kemana kan yang penting semua senang kita juga seneng bisa kumpul bareng 🙂

One Direction

Kalo kemaren ibu-ibu muda pada teriak NKOTBGR *garis keras sama BSB gue lagi kesemsem sama one direction 😀
Tiap hari kerjaannya buka youtube terus bbm pacar
  “Sayang aku lagi kecanduan One Direction”
     “Apaan tuh?”
  “Itu boyband gitu ganteng-ganteng *emote mata genit “
     “Anjaaaaay”
iyaaa pacar saya lagi kecanduan sama kata “anjay” yang saya sendiri gak tau apa artinya 😀
yasudahlah lebih baik kita menikmati one direction =)

*Pacar paling ganteng coba liat yaa ini loh yang bikin pacar kamu kelepek-kelepek :* :* :*