Cerita Ulang Tahun

6 Juni itu ulang tahunnya pacar gue sempet bingung kan yaa mau ngapain pas ulang tahunnya itu.
Jadi dari awal-awal bulan mei itu gue udah neror-in temen-temen deketnya emel buat bantuin gue ngerayain ulang tahunnya itu.
Awalnya gue malem-malem kebangun dari tidur jam 2 pagi kalo gak salah nah gue coba bbm temen deketnya terus dibales yaudah mulai deh tuh rencana A. etapi sebelum bbm-an sama temennya itu kan gue juga masih bbm-an sama pacar juga dan itu juga malem jadi agak setengah sadar gitu bbm-annya sampe gue nulis gini ke pacar gue yang seharusnya dikirim ke temennya
             “iyaa jadi nanti elo sama si A (salah satu temen pacar) kerumahnya yaa malem”bawa kue
etapi yaa itu bbm malah sampe kepacar dan otomatis pacar bales, 
            “hah maksudnya apaan?
daaan gue diem sejenak sambil nahan ketawa, sambil bego-begoin diri sendiri karena salah bbm, dan akhirnya jujur daaaan buyaaar deh. rencana pertama gagal.
namanya gue yaa orangnya gak kapokan plan A gagal gue bermaksud cari plan B. nah di plan B ini gue minta temennya untuk kumpulin foto ucapan buat ulang tahun pacar, terserah deh yaa mau gimana sekreatifnya aja. jadi maksudnya itu foto nanti kan di jadiin video gitu yaa. nah niat gue sebagai pacar yang baik mau kasih surprise biar si pacar liat itu video birthday say dari temen-temennya pas jam 12 malem. plan ini hampir berhasil sebenernya sebelum tanggal 2 Juni kemarin gue sama pacar kondangan ke temen gue, pas pacar lagi nyetir gue iseng aja gitu ambil handphonenya dan ngecek gallery.
daaaaaannn jeedddaaaarrrr disitu ada foto salah satu temennya sambil pegang kertas ucapan birthday buat dia kaya yang gue suruh, dan gue spontan aja langsung nyes terus langsung kasih liat itu foto di depan mukannya dan dia nyengir aja loh *sebel dan Plan B pun gagal.
gak kapok gue langsung susun plan C, gue bbm-an lagi sama temennya yang berniat pindah TKP jadi di McD Alam Sutera.
jadi plan C ini rencananya hari selasa malem kan gue gak ada kuliah terus gue mau ajak pacar ngabisin malemnya sambil nunggu jam 12 malem sama gue, rencananya gue mau ajak ke drg dulu terus abis itu mau movie date lah yaa. kan gue udah bisa itung tuh yaa waktu kalo gue nonton yang jam 9 malem ke atas itu selesai pasti jam 11an terus otw pulang gue minta makan di McD nanti disitu ada temen-temennya dateng bawa kue, etapi yaa gagal soalnya pacar bilang aku mau sendiri aja ah aku mau ilang pas hari selasa, udah gue paksa-paksa gue rayu-rayu sampe gue kesel sendiri dan gue pura-pura ngambek, tetep gak mempaan sodar. gimana gak emosi gue. yaudah jadi dari tanggal 4 malem sampe tanggal 5 menuju tanggal 6 gue cuekin ceritanya ngambek, dan mengakibatkan gue ke drg sendirian aja gitu naik ojek!!!
udah hopeless kan yaa gue disini sampe pas di drg gue baru kepikiran yaudah deh langsung kerumahnya aja gak apa-apa deh sendiri juga. gue coba hub temennya ternyata temen-temen rumah sudah siap *cium satusatu 🙂
jadi malemnya gue sistem ngebut dari drg gue langsung pulang dan langsung ngueh karna awalnya gue pikir yaudah lah yaa batal aja jadi gue gak nyiap”in apapun, ngebut mandi, ngebut ngueh, sambil cari info korbannya ada di mana dan alhamdulilah ketemu *fyi gue disini ditipu pemirsah -____-
izin ke abangnya kalo gue mau kerumah malem-malem udah ok, tinggal nunggu dia pulang dan akhirnya pulang sebelum jam 12 malem!!!
pantengin TLnya ini korbannya sok-sok-an punya feeling yang kuat banget gitu buat dikasih surprise!
kebetulan rumah nenek gue kan deket banget dari rumahnya jadi jam 12 kurang itu gue berangkat dari rumah kerumah nenek gue kita nunggu disitu sampe jam12 lewat deh. sampe set 1 gue bbm ngucapin selamat ulang tahun dan berpura-pura tidur lagi.
Jam 1 malem gue kerumahnya bawa kue tapi kayaknya kurang surprise soalnya udah pada cengengesan dan  pas gue mau masuk bokapnya yang tadinya kumpul diruang tamu kebelakang dan liat gue terus balik lagi keruang tamu dan bilang “ada yang dateng mau kasih surprise” *ya ampun paaak gak kompak bener ._.
yaudah gue pasrah aja deh keluar terus kasih itu kue dan suruh pacar tiup lilin. kalo kata salah satu temennya emel “agak alot, tapi berkesan” dan gue nyerah aja di plan D
perjuangan banget 22 tahunnya pacar
Happy Birthday Sayang 
Kiss :*