Akhirnya posting lagi :)

Yeayy sudah lama gak ngeblog akhirnya disela-sela waktu *sambil nunggu para lelaki teknis selesai sholat jum’at* yang sibuk banget, iyaa sibuk ngueh, kerja, kuliah, kejar setoran hahaha
eniwey belakangan ini disibukkin sama cupcake alhamdulilah yaa rejeki gak kemana dikasih lewat pintu manapun disaat kesusahan bisa ngelewatin kesusahan itu dengan santai, tenang, ngalir aja gitu
btw gue udah cerita belum sih kalo gue pindah kerja? iyaa skr gue pindah kerja gak di komisi yang dikenal orang banyak yang suka ada di tipi-tipi itu tapi disalah satu perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia, udah hampir 3 bulanan disini, alasan pindahnya karena gue masih mau belajar dan terus mau belajar nambah ilmu baru lingkungan baru dan insyaallah sesuai sama jurusan yang kalo lulus kuliah nanti ada lah point yang bisa dinilai plus dari pengalaman gue 🙂
Kerjaan sekarang alhamdulilah so far gak yang gimana-gimana banget kecuali sama bos tetangga sebelah yang gila hormat *sigh
Kerja dilingkungan yang isinya lelaki perkasa semua itu enak banget, kalo bete gue bisa aja gitu marah”nyuruh”kerja biar bener, kalo di cengin gue ngelawan dan suka ada yang bantuin terus yang ngecengin gue kesel sendiri karena gak ada yang belain hahaha *sukurin. enak banget deh ngerasa disayang banget 🙂
percintaan gimana percintaan? so far sama pacar baik”aja sering berantem kecil wajar banget kayaknya yaa buat bumbu”usia pacaran, biasa perempuan kan ambekan *crossfinger*, alhamdulilah pacar udah selesai sidang magang tinggal selesain kuliahnya terus lanjut skripsi doain lancar deh yaa biar cepet”ke next step, tenang bukan kawin ko tapi yang bisa bikin dia lebih belajar buat mandiri dan gak bergantung sama orang lain apalagi orang tua. amiiiiinnnn
abis ini gue bakal sering posting deh masalah banyak banget yang mau di ceritain sebenernya 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s