Family Time :)

Jadi tuh yaa pas looooong weekend kemaren jum’atnya gue diajak dong sama ade gue yang paling kecil tapi gak kecil ini buat nemenin dia nonton widi and the gank (viera red) yaudah berangkat deh gue ke lippo nurutin maunya ade gue yang biasanya kalo di cancel itu manyunnya gila-gilaan -__-
makan di read bean yang sengaja gue pesenin banyak sayur karna ade-ade gue ini kurang banget suka sama yang namanya sayur jadi pas waktu begini gue jejelin kan enaknya.
abis makan langsung ke JCO nyari posisi yang pas buat nonton eh masa yaa itu JCO penuh bener pas viera main, sampe yang bukan pengunjung JCO pun disitu semua.
viera selesainya jam 9 malem udah selesai nonton ade gue langsung bilang “udah yuuk teh pulang” disambut sama pacar “udahan de? gitu doang?” hahahahaha emang begitu ade gue abis nonton yang dia mau mah udahan lah ngajak pulang terus sampe rumah tidur dan mimpi indah deh :*

Ini loh Fans Berat Viera atau Vierania

I’m Liverpool

Jersey Liverpool ini dibeliin sama pacar gue yang liverpudlian, gue sendiri suka sih sama liverpool apalagi kalo lagi main lawan siapapun dan nontonnya sama pacar hee. tapii selain suka liverpool gue juga suka sama arsenal karna disitu ada Theo Walcot 😀 sungguh gue amat sangat tergila-gila sama Walcot 😀 jadiii jangan heran kalo nanti gue pasang jersey arsenal maaap yaa caaarrr 🙂

Family Time

weekdays pas ambil cuti dan menghabiskan waktu buat quality time bareng adek-adek gue

simple sih cuma ngajak mereka makan bareng dan gue makan sushi di ichiban daaaaaannnn adek-adek gue gak mau lagi katanya aneh haahaha lidah lokal yaaa 🙂