Birthday Cupcake For Omar

Pricelist yang saya tawarkan sbb

– Paket cupcake Isi 4 start from 65ribu (minimal pemesanan 2 paket)
– Paket cupcake Isi 6 start from 85ribu
– Paket cupcake Isi 9 start from 120ribu
– Paket cupcake Isi 12 start from 145ribu

* Tema cupcake bebas sesuai request konsumen
* Ongkos kirim tergantung lokasi
* Cupcake for goodie bag atau kue khusus lainnya bisa hubungi saya langsung

Contact Person
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me

Doraemon Cupcake for Maria

 
Pricelist yang saya tawarkan sbb
– Paket cupcake Isi 4 start from 65ribu (minimal pemesanan 2 paket)
– Paket cupcake Isi 6 start from 85ribu
– Paket cupcake Isi 9 start from 120ribu
– Paket cupcake Isi 12 start from 145ribu
* Tema cupcake bebas sesuai request konsumen
* Ongkos kirim tergantung lokasi
* Cupcake for goodie bag atau kue khusus lainnya bisa hubungi saya langsung
Contact Person
Dahlia Damayanti (Lia)
Hp. 0856-101-2297
Email. liasyalala@gmail.com
PIN. ask me

Happy March

kenapa judulnya happy march? soalnya alhamdulilah banyak banget yang bikin gue bersyukur di bulan ini

bersyukur dapet kerjaan baru, bersyukur karna alhamdulilah resolusi 2012 terwujud sedikit demi sedikit tapi bisa berkembang dengan baik.
yap gue resign dari kantor yang lama karna alasan yang masuk akal lah yaa diterima di perusahaan baru yang bisa bikin gue belajar buat lebih disini walaupun kedepannya gue gak ngerasain yang namanya kerja dengan meja kerja yang private, makan siang bareng sambil ngegosip bu boss, ketawa”santai, kerjaan luar kantor yang kadang cuma numpang makan aja di hotel hee
sekarang beda banget gue di lingkungan engineer yang udah pasti lelaki semua dan gue jadi satu-satunya perempuan disini, berasanya kalo jum’at gini nih yang lain pada sholat jum’at nah gue jaga kandang, gak bisa lagi tuh tiap jum’at tawaf sekedar makan siang kalo enggak cari diskonan padahal yaaa kantor gue ini tempatnya amat sangat strategis buat belanja kemana-mana enak deh pokonya serba ada  tapi gue gak bisa jalan karna harus standby baru bisa keluar setelah salah satu yang abis sholat jum’at balik ke kantor lagi, kesian yaa gue. tapi ini pilihan dan gue enjoy banget ngejalaninnya
yang bikin gue bersyukur banget di bulan maret ini soalnya ini bulan orderan buat gue alhamdulilah Tripple “D” Cupcake makin berkembang dibantuin sama ade, temen, sodara, dan pacar yang rajin banget promo lewat bbm dan media sosial lainnya ada aja gitu tiap minggu yang pesen lumayan buat bayar cicilan tambahan uang bulanan kan 🙂
Puji syukur deh sama Allah yang selalu kasih jalan keluar disetiap ada masalah apapun, alhamdulilah resolusi tahun ini satu persatu mulai keliatan progressnya. doain yang terbaik aja yah. amin 🙂