Antara Bisnis, Karier, dan S.Kom

Kalo boleh jujur mah yaa jujur banget ini, maunya punya usaha yang mencukupi kebutuhan sehari-hari dan setiap bulan tapi kebentrok sama modal awal dan bingung mau ngelakuin apa
skr sih lagi coba bikin cupcake dan alhamdulilah udah mulai terima pesenan walaupun gak banyak tapi ada aja lah setiap minggunya yang mesen
dari situ mikir ko gue udah gak minat yaa buat kerja kantoran maunya punya toko kue yaa minimal toko kue online deh yaa tapi bingung gak punya kurir buat anter”nya gue jangankan nyetir mobil yaa motor aja gue gak bisa bedain mana gas mana rem -_-
mau kerja tapi mau cari yang sesuai sama diri sendiri itu ko yaa susah amat yaa, maunya jadi teknisi aja tapi apa daya kuliah bukan ambil elektro malah ambil komputer jadinya elektronya tanggung di SMK aja udah coba naro cv buat ditempat lain kayanya ko kepentok sama ijazah yang statusnya belum lulus sementara udah gak sreg sama kerjaan disini
kalo mimpi one day maunya jadi house wife yang juga punya kerjaan sambilan balik lagi ke bikin kue
jadi intinya jadi tukang kue aja kali yaaa hee
yaudahlah nikmatin dan jalanin aja yang skr kalo ngeluh terus ko gak ada abisnya yaa 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s