Ramen Lobi

Gue sama pacar itu penggemar ramen walaupun gak semua tempat ramen udah kita datengin yaaa
paling sering sih ramen gokana teppan karna gampang dicari dan ada dimana-mana, berhubung sekarang juga banyak tempat makan khas jepang yang lagi merajalela dimana-mana dari kaki lima sampai bintang lima jadi lebih gampang juga buat cari ramen.
Nah kemaren kita niatnya mau cobain umaku sushi di alam sutera tempatnya tuh seberangnya flavor bliss sederetan sama rasane ternyata pas kesana umaku sushi tutup yaa sirna sudah harapan buat cobain volcano roll yang kananya enak banget itu.
kebetulan si pacar lagi ngidam ramen pas mau balik ke motor pacar bilang “itu ada ramen beb mau coba?” gue bilang oh boleh tuh masuklah kita ke ramen lobi masih deretan umaku juga tempatnya. pas masuk nah loh sepi bener ini tempat gak ada yang makan sama sekali terus langsung dong disamperin pelayannya
gue cobain dynamite ramen dan pacar cobain mubo ramen, dynamite ramen yang gue pesen ini ada levelnya ternyata ala-ala sanpanchi gitu yaa cuma disini cuma sampai level 10
ajegile yaa gue pesen level 2 aja udah gak sanggup gimana yang paling pedes, sayangnya gue skr lebih sayang sama fisik gue lebih sayang sama lambung gue jadi gak berani deh level-level atas pedes gue cemen maicih level 3 aja gak sanggup hee
eh ramen lobi ini enak juga loh kuahnya enak yang punya gue pasti pedes yaa etapi yang dimakan si pacar itu asin-asin gemesin enak deh pokonya minumnya ocha dan refill *tepuuk tangan* selesai makan minta bill sama pelayan dan ternyata kita berdua cuma 60rbuan aja sodarasodara ternyata masih promo dan disc 30% hiphip horai senang sekali 🙂
next kita mau cobain yang di kisamaun katanya sih enak niatnya kemaren tapi ternyata tiap senin tutup -_-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s