boy oooohhh booyy :D

Suka banget sama foto ini benerbeneran suka 🙂
Perkenalkan namanya Hendra Kusuma
Karna dia punya kelebihan di jidat so gue panggil dia jenong *haii jenong lambailambai tangan (dikeplakdaribelakang) hee
Orangnya Moody malesin  bener kalo lagi kesel dengan tampang sok gantengnya bikin gue pengen jedotin ketembok *melimpir kabuuuuurr* hahahaha ga deng ini orang baik banged, ganteng, penyayang, dan friendly banged *okeberharapdapetselembarratusan*

Oke gue cerita kenapa gue bisa ketemu nii makhluk
awalnya gue yang udah lama banged pacaran sama pacar gua yang lama sebut aja sii X yaa *buat yang kenal deket sama gue tau pasti orangnya, terus putus dan gue sedih, galau, apapun itu namanya dan mulai senang dengan dunia yang kerjanya cuma cari hiburan nongkrong sanasini sampe pagi, karokean, belanja dll yang penting masalah hati bersih kantong juga bersih hee
dimulai dari facebook yang namanya single mah rajin searching kan cari temen senasib terus liat status relationship emel ndra bzologue atau apa lah namanya susah diinget single horee senasib 😀
di comment dengan sebutan bep ngecengin orang baru putus mengasyikan ternyata terus di respon walaupun ga tau bener apa ga itu ngerespon yang penting seneng 😀

ketemunya pas di belakang rumah gue ada acara peringatan sumpah pemuda gue yang pulang kondangan sama keluarga dan niat buat berangkat fitnes tapi ga jadi karna dirayu buat nonton acara dibelakang rumah sama ade gue dan yang lain berangkat deh gue nonton itu acara ga sengaja ketemu dan soksok ngeledekin eh ada yang GR *ayo ngacung yang gr*

awalnya ngeledek terus pacaran hahahaha ga boong sii gue juga emang udah suka sama nii orang dari jaman gue SMA lah yaa tapi    ga sampe pacaran gag deket juga cuma kenal gitu doang jadi yaudah cidaha aja cidaha tanpa seorang pun yang tau baru kesampean pacaran pas samasama single

seneng sii ngejalaninnya orangnya ga ribet simple cuma gampang kesel kalo gue serba mendadak dan suka soksok lupa janjian jam segini nunggu gue telp dulu baru siap siap hadeeuuuhh

emel juga orang yang romantis banged apapun yang gue mau diturutin sama dia, kadang suka suprise kasih bunga yang tetep gue mukanya sok biasa aja padahal seneng hee

kadang emel lebih dewasa dari gue kadang dia juga uncontrol dia juga pinter kalo selesain masalah dan gua suka cara pikirnya emel yang serba praktis

makin sering ketemu makin cepet bosen ga berlaku tuh buat gue sama emel, justru kalo ga ketemu malah sering berantem kita kesel aja gitu ga liat mukannya sehari. gue sayang banged sama sii ganteng satu ini

I LOVE YOU TODAY YESTERDAY AND EVER AFTER :*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s