Love Weekend :)

Weekend kemaren gue full banged bantubantu bibi gua yang mau merit
sabtu gue keretaan sama emel ke kota tua tujuan utama kita ke asemka
asemka itu kan pasar gitu yaa sesek dan panas banged kasian emel sampe keringetan gitu dia kalo ada kamar mandi langsung mandi kali tuh dia saking lepeknya hahahaha
gue ga bisa lirik kanan kiri walaupun banyak yang mau dibeli tapi kasian emel bawaannya berat dan kita juga harus kejar kereta buat balik tanah abang-mangdu GAGAL 😦
sampe tangerang kita makan dulu laper boooook dari pagi belum makan baru makan jam 1an lah, terus kerumah nene gue yang deket banged sama rumah emel naro souvenir dan bungkusbungkus emel pulang kerumah mau rebahan katanya cape bener kayanya hee
selesai bungkus souvenir nemenin sepupu gue cari sepatu berangkat lah gue terus makan di A&W pulangnya ke SMS sama pacar Live Musican disana ampe jam 12 malem pulang tidur deh leganya πŸ™‚

Minggu pagi emel sms ngajakin berenang gua hayu banged lah walaupun badan masih kriuk banged tapi tetep berangkat. berenang lah gue sama pacar dan adenya
selesai renang gue janjian sama adeade gue makan di elbe’s steak n ribs berhubung gue beli voucher dari  Deal Keren jadi kita makan pake voucher dan cuma bayar setengahnya aja
elbe’s steak tempatnya bagus deh gaya italiitali gitu steaknya juga enak murah juga range harganya cuma 45rbuan gitu minumannya juga cuma 20rbuan tapi rasanya ga ngecewain enak deh. pulangnya ayah yang ganteng minta dibungkusin laper katanya dia. terus kita pulang deh. ini gue fotoin makanan yang gue pesen di elbe’s steak beserta pemesannya *ahem πŸ™‚

sampe rumah ga langsung rebahan dong gue masih harus potong celana dan liat bayi temen gue yang baru lahiran dan kerumah nene gue lagi buat selesain photo prewed. emel kerumah nene gue jam set 9 langsung ngerjain photonya dia gua bantuin dikitdikit sambil manyun sebel diledekin hee *manja

seneng banged punya pacar kaya emel yang bisa join sama siapa aja, ketementemen gue oke bahkan yang baru kenal sekalipun, keluarga gue oke juga, apalagi kalo lagi ngumpul dicengin terus juga santai aja balik lagi ngecengin sambil nunjukin mukanya yang pengen banged gue tampol hee

okee lanjut kerja lagi deh yaaa *bos ga masuk sakit ahey *dansa*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s