NIKAH MUDA

Nikah Muda… Oh maii gadd gue mau banged yang namanya nikah muda ASELI BENERAN SUMPAH gue mau banged hahahahaha *curhat dari hati
Dari jaman SMA dulu setiap gua lagi seru”an bercanda sama temen terbaik gue (Rizka, Tami, Dini) ngebahas kita in the future kita gimana, siapa yang pertama nikah di antara kita gua pasti paling pertama ngacungin telunjuk *ngebet. Buat gue kalo udah punya gelar udah punya uang yang tiap bulan di transfer itu udah cukup ko toh kalo nunggu punya ini dulu itu dulu kapan nikahnya? nikah kan ibadah yaa toh siapapun orangnya mau sekaya dan semiskin apapun tujuan kedepannya sama kan punya keturunan hidup bahagian hidup mandiri so buat apa ditunda kalo nikah itu bikin kita banyak belajar yang lebih baik
gua 22 tahun dan gua belum nikah tapi mau banged nikah muda mudah”an setelah lulus kuliah bisa deh yaaa 24/25 masih muda lah yaa hee
eniwey minggu kemaren sepupu terbaik gue yang paling ganteng juga baru nikah wew enak banged dia abis dapet gelar S.Enya langsung nikah bilangnya sii mau ibadah hahahaha.gua mau yang gaya turban gitu tapi agak gagal hahahaha
dua minngu lagi juga tante gue married. bulan ini banyak yang married yaa?
so gue kapan doooong *nyengir pasrah sambil gigit kuku*